Ты хоть на красном так не делайПонятно, мочим всех, кто вскрылся первый![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть на красном так не делайПонятно, мочим всех, кто вскрылся первый![]()
спасибо) от тебя это слышать ну прям оч приятно!)ты очень хорошо сыграла! молодец Посмотреть вложение 1627968
Не волновайсяТы хоть на красном так не делай![]()
На красном же нечем )))Ты хоть на красном так не делай![]()
в светлой при не кримтики док такой чекается отстрелом- конгенчно вариант паранои никто не отменял что черные напрмнер единственого дока не станут убивать- но это на столько на тоненького что редко кто рискнет -ибо можно самого себя изи переигратьпс: как меня бомбило от этой сумки с медикаментами(((
Ага, я уж поняла это. Я и перед ночью ходила проверяла, правильно ли я указания сикарио поняла, проверять при черной Геле Феликса или Оливу.Последний же чек ужасен. Делать и просить его было ужасающе плохой игрой
Сикарио последние чеки заказывал, не я, я просто молчал сидел, потому что Панда сказала что теперь слушать будет только проверенных Айдору и Сикарио))Не буду про первые два чека говорить, там не знаю. Последний же чек ужасен. Делать и просить его было ужасающе плохой игрой.
Вы знаете 2 мафа. Какой чек закрывает все вопросы по игре? Очевидно, черный. Он закрывает полностью версию и раздаёт вообще все цвета за столом. За каким чертом может здесь потребоваться чек красного - тайна сия велика есть. Какие-то паранойи снимать... Чё к чему... Точно так же сидели и параноили Натали с Даянкой. Никакой чек, кроме черного, не снимает здесь никаких параной. Здесь нужен был только черный чек, который закрывает все вопросы и игру.
Я когда ее вскрытие увидела, первая реакция: шо, опятьспасибо) от тебя это слышать ну прям оч приятно!)
пс: как меня бомбило от этой сумки с медикаментами(((
делаю ставку- текст Гели)
Не согласна. Мой чек плохой. Сикарио норм, да, тут согласна.Нормальные чеки, сыграла с городом и со своими мирными.
Ты не виновата что Каплю отстрелили, далеко не очевидный отстрел был.
Сикарио тоже отличный чек тоже, хотя мне он уже не нужен был, когда Сикарио после ночи откатил. Но ты тут тоже не причем)
А почему ты сидел молчал? Будет слушать Сикарио - пусть слушает. Но ты сам не мог рассказать Сикарио, что черный чек-то здесь вообще всё решает и потому он нужен черный? Сикарио же не упорыш. Не подумал просто. Но видя аргументированное мнение, я думаю, он согласился бы.Сикарио последние чеки заказывал, не я, я просто молчал сидел, потому что Панда сказала что теперь слушать будет только проверенных Айдору и Сикарио))
А кого на тот момент надо было проверять, как думаешь? Я совсем не знала кого чекнуть, а тебя многие в чек просили.Не согласна. Мой чек плохой. Сикарио норм, да, тут согласна.
Надо было меня чекать ))) Меня точно мафы бы не убили )))А кого на тот момент надо было проверять, как думаешь? Я совсем не знала кого чекнуть, а тебя многие в чек просили.
там в любом случае остаток Феликс-Трал-Оливия-НаталиНе буду про первые два чека говорить, там не знаю. Последний же чек ужасен
Зря ты так реагируешь. Мафы - это не плохиши, не прокаженные какие-то, это такие же игроки, которым рандомно досталась роль мафа, и они играют свою роль. А ты как-то чересчур эмоционально реагируешь, как личный обман какой-то. Хз, как другим, но мне и так-то мафом тягостно играть, а когда такую реакцию получаю, еще тягостнее становится.пс: как меня бомбило от этой сумки с медикаментами(((
делаю ставку- текст Гели)
Надо было Трала, я по нему параноила еще)Надо было меня чекать ))) Меня точно мафы бы не убили )))
там скорее что ее бомбило что ее ролью вскрылись)) я это так понялЗря ты так реагируешь.
Любой чек, кроме Феликса и Натали, пожалуй, был бы лучше. Многие просили, но надо же и ситуацию за столом учитывать. Ты вслед за мной голосуешь Даянку, она уходит мафом. Неужели мой чек приоритетнее тут? Я не говорю, что я в бетон окраснилась, но уж точно не в первую очередь в чек. К тому же, один из тех, кто меня в чек просил, Феликс, перед ночью как раз окраснил меня. А он один из самых красных в городе был и плюс твой мирный тоже.А кого на тот момент надо было проверять, как думаешь? Я совсем не знала кого чекнуть, а тебя многие в чек просили.
Ну да, в свете черной Даянки вы обе с Натали там окраснялись, согласе.Любой чек, кроме Феликса и Натали, пожалуй, был бы лучше. Многие просили, но надо же и ситуацию за столом учитывать. Ты вслед за мной голосуешь Даянку, она уходит мафом. Неужели мой чек приоритетнее тут? Я не говорю, что я в бетон окраснилась, но уж точно не в первую очередь в чек. К тому же, один из тех, кто меня в чек просил, Феликс, перед ночью как раз окраснил меня. А он один из самых красных в городе был и плюс твой мирный тоже.