Saya
Писатель
- Реакции
- 105
Никто не Кукер, только Кукер - Кукер!)Как может быть пофиг на завещание точно красного?
Ты че кукер что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не Кукер, только Кукер - Кукер!)Как может быть пофиг на завещание точно красного?
Ты че кукер что ли
В этой игре была одной из лучших шерифов, что я видел в играхЯ за все игры шерифом ни разу не смогла лжека переиграть. Причем не то, чтобы один-два, а постоянно весь город катает в версию лжека. Что не так со мной?
Дон находит проверкой кома и всрывается таким образом. Почему нет?Ничего, но я никогда такого не видел. Причем даже от игроков весьма неплохого уровня.
Так бывает, Борь.С какой победой мафию?
Не сдавайся, Боря, иди к своей мечте, будет тебе Дон. Но это не точно.Значит когда я завещаю неверно меня все слушают и потом рачат, а как верно то кладут болт.
Ну збс просто
И вообще приходи говорили они, приводи друга получишь дона. Я все сделал, но получил хер без палки.
Да, Марина замечательный игрок. Я ее чекнула и планировала найти общий язык и тихо грохнуть.В этой игре была одной из лучших шерифов, что я видел в играх
Просто так легли карты! Забей короче, все круто у тебя с шерифской игрой)
Действительно, непорядок. Администрация! Выдайте Боре палку!И вообще приходи говорили они, приводи друга получишь дона. Я все сделал, но получил хер без палки
То есть одного хера ему мало?))Действительно, непорядок. Администрация! Выдайте Боре палку!
Кто это был?)и 1 из зз...
Опередила)Кто это был?)
Кто это был?)
Да ну я там 1сообщение написал, там думать не надо, неси херню какую нить) я кстати всю игру читал, но с запозданием,без возможности быть на флажке я бы все равно сыграть не смог.Трал тоже редиска. Ой, мне некогда, я работаю. Смотрю, сидит в Маске строчит)) Вот записался бы и может ему маф бы выпал))