Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
в смысле- не поддержали? Я ж тоже об этом писала
Я видела что писала уже весером. Но до днем этого на предложение Хрона не соглашались. И писали что то про то что он на критику выводит даже если тру. Понятно почему Кпрусель против была., и мы с Люсей помалкивали. Но вот Орфи же серьезно этот вариант не рассматривала, и была категорически против. А она считает отлично.
Там вроде от тебя аргументация была какая то.
Я подумала что я чет опять неправильно считаю и мне и на мире этого не надо было делать. Ну вы знаете как я считаю)
Это все днем. Вечером уже начали эту тему толкать и Олива подтянулась и Несси. Но там уже поздновато было. Да и Орфи с нами была против

Я видела что писала уже весером. Но до днем этого на предложение Хрона не соглашались. И писали что то про то что он на критику выводит даже если тру. Понятно почему Кпрусель против была., и мы с Люсей помалкивали. Но вот Орфи же серьезно этот вариант не рассматривала, и была категорически против. А она считает отлично.
Я подумала что я чет опять неправильно считаю и мне и на мире этого не надо было делать. Ну вы знаете как я считаю)
Это все днем. Вечером уже начали эту тему толкать и Олива подтянулась и Несси. Но там уже поздновато было. Да и Орфи с нами была против
Начали мы на флаге о тб думать. Поздновато

ну а мы с Оливой уже понимали, что тройка Свензи, Люси, Карусель. И почему понимали - думаю, ясно. Да, победили бы, но как? Вот так - нечестно
Думаю если бы Орфи поставила голос в Люси, то город бы победил нормально. Честно не честно это уже субъективное.
У мафии была фора.
Во первых у Орфи с самого начала был цейтнот. Голос она кинула в сторону, я отнеслась к этому понимающе и дала ей алиби, там в начале это есть. Другой вопрос мне не понятно почему по ее мнению голосовать должны те кто в теме? Я считаю некогда играть не пились и все. Это не претензитя к Орфи, просто мое мнение.
Во вторых ты пришла поздновато и играли мы первый день 6/3 это честно, может быть, но это тоже фора?
Игра Панды с минимум постов ( тоже не в обиду) Но как по мне вклад в игру должен быть от всех одинаковый. А бывает так что кто-то молча доезжает и это не про эту игру, в других. У меня такое смех вызывает.
В третьих Хрон накосячил с ролью. Он решил в мирных голосовать, привлек к себе внимание, писал мало вразумительно. Мафия была просто сильней. А большие маленьких не бьют- это не честно))
В целом мне было интересно, была интрига. С тобой было интересно играть ( со всеми). Мы вывели Люси не по разбегу, так по паре с Свензи.
В итоге мафия победила т. к. Город сдался. Я конечно дофига чего ещё могу написать, но не буду)
Всем спасибо!
Геля спасибо!!:kiss:

Кстати, покажу рандом
1666600483573.png

Спасибо Капле за прогу, очень удобно.
Преремешиваю роли, закрываю эту часть бумажкой:D и от балды жму несколько раз на "перемешать игроков" - и вуаля.

А большие маленьких не бьют- это не честно))
То есть если в следующей игре город начнет плавать, ехать не туда и косячить то мафии нужно сказать " ну так нечестно! мы лучше играем, обижать город не будем,. Сдаемся!"

Но как по мне вклад в игру должен быть от всех одинаковый. А бывает так что кто-то молча доезжает и это не про эту игру, в других. У меня такое смех вызывает.
Я же и сама один раз так буд- то для кол-ва запилилась, но там просто пока я заходила уже без меня всех нашли и порешали

я ж зашла в игру за 4 часа до флага, читала по диагонали игру и сначала тоже все выглядело однозначно - Карусель тру, Хрон - лжек. Даже не по косякам Хроно, а по тому, что не видела смысла Карусели-мафу это делать. Потом прочитала от Хроно простую мысль - она вскрывается, чтобы повесить дока, тогда ночью добивается вскрывшийся шериф. Вот тебе и профит. Ну а дальше ясный перец, лучше оставлять двух доков в ночь. Меня поздно осенило плюс я опять забыла, что тут флаг в 19. Ну и сомневалась тоже. Времени оставалось мало, мафы бы не переставили, понятное дело, а миры не понимали, зачем это делать

Кстати, покажу рандом
Посмотреть вложение 1695493

Спасибо Капле за прогу, очень удобно.
Преремешиваю роли, закрываю эту часть бумажкой:D и от балды жму несколько раз на "перемешать игроков" - и вуаля.
Спасибо, я теперь так играть буду) использовать этот рандомайзер

Почему нечестно? Не знаю я не вижу что тут не честного. Я всегда против этих самоубийств, никогда так не делаю, но Орфи с вами на контакт пошла, короче я бы доиграл и если бы победил, то не считал бы что победил незаслуженно.
Саш, вот от тебя не ожидала. Я тоже поступила бы как Настя.
Понимаю - как сложно взять на себя решение за весь город, который бился и играл на победу, это жесть конечно.
Но игру делают правила. Не важно, прописанные или морально-этические. Без правил - это уже не игра. И никакой винрейт не стоит репутации. Суицид - это всегда окраснение в глазах города на неигровухе. И не спорь, что это не так.

Да психи, да нервы. Сама еще тот псих. Но по факту мы выиграли, когда Орфи сдалась и поставила в себя голос. Девчонки оказались сильнее. И затащили честно. Все остальное уже формальности, не имеющие значения.

Честно не честно это уже субъективное.
У мафии была фора.
Нет, это как раз объективно. Есть правила игры и есть этика игры. Шансы должны быть равны, баланс и так прогородской.
Во первых у Орфи с самого начала был цейтнот. Голос она кинула в сторону, я отнеслась к этому понимающе и дала ей алиби, там в начале это есть. Другой вопрос мне не понятно почему по ее мнению голосовать должны те кто в теме? Я считаю некогда играть не пились и все. Это не претензитя к Орфи, просто мое мнение.
Во вторых ты пришла поздновато и играли мы первый день 6/3 это честно, может быть, но это тоже фора?
а это тут причем? Мафы в этом разве виноваты? А уж какую фору мафии дала плохая игра мирных - это вообще пестня. Ну так играли плохо - получайте проигрыш. И не играйте на эмо, ценйтнотах и прочей хрени.
В третьих Хрон накосячил с ролью. Он решил в мирных голосовать, привлек к себе внимание, писал мало вразумительно. Мафия была просто сильней. А большие маленьких не бьют- это не честно))
опять же, мафия то почему должна за это расплачиваться?
Я конечно дофига чего ещё могу написать, но не буду)
Смотри, будешь мафить, мирные окраснятся на таком, тебя зажмут в тесный остаток и все твои старания, нервы - коту под хвост. Вот тогда и вспомнишь мои слова.
Я кроме того, что играю уже достаточно, еще и ГМлю время от времени. И как тяжело мафии вот с такими финтами от города, вижу изнутри. Есть этика игры.

Ладно, спорить больше не буду. Понимаю прекрасно, что в этой ситуации меня город редко поймет. Прошу прощения еще раз

Саш, вот от тебя не ожидала. Я тоже поступила бы как Настя.
Понимаю - как сложно взять на себя решение за весь город, который бился и играл на победу, это жесть конечно.
Но игру делают правила. Не важно, прописанные или морально-этические. Без правил - это уже не игра. И никакой винрейт не стоит репутации. Суицид - это всегда окраснение в глазах города на неигровухе. И не спорь, что это не так.

Да психи, да нервы. Сама еще тот псих. Но по факту мы выиграли, когда Орфи сдалась и поставила в себя голос. Девчонки оказались сильнее. И затащили честно. Все остальное уже формальности, не имеющие значения.
А я бы нет) я бы до конца играл. И почему я должен решать за ту же Оливу которая в принципе неплохо сыграла. Орфи переставила в Свензи, я 100 раз видел как мафы на этом окраснялись и почитай ЗЗ, я например вот от этого Орфи не окраснил. Я сегодня утром ещё говорил что не знаю как из них выбрать мира, ну потому что я сам эти психи не беру в расчёт.
А так да есть результат, а
Все остальное уже формальности, не имеющие значения.(с))

Ой, все:D
Вобще мы тебя еще на нуле отметили на кома.
Но решили, что в 33 ты принесешь нам больше пользы)
Ну да варик оставить двоих я чуть ли не после твоей вскрышки просчитал и думаю я бы его продавил)

А я бы нет) я бы до конца играл. И почему я должен решать за ту же Оливу которая в принципе неплохо сыграла. Орфи переставила в Свензи, я 100 раз видел как мафы на этом окраснялись и почитай ЗЗ, я например вот от этого Орфи не окраснил. Я сегодня утром ещё говорил что не знаю как из них выбрать мира, ну потому что я сам эти психи не беру в расчёт.
Где ты видел такое "сто раз"? Я и двух примеров не нагребу, где на суицидах и мк окраснялся маф, и все мы знаем кто.
За адекватным столом - суицидника провожают молча и не чокаясь.
И суициднику нужно понимать - что играя мимо правил - он подставляет команду, город.

так дело не в психе. Она написала-я сдаюсь! поздравляю мафию с победой.
было бы честнее если б она на этой позиции и осталась

Где ты видел такое "сто раз"? Я и двух примеров не нагребу, где на суицидах и мк окраснялся маф, и все мы знаем кто.
За адекватным столом - суицидника провожают молча и не чокаясь.
И суициднику нужно понимать - что играя мимо правил - он подставляет команду, город.
Видишь мы все знаем кто, значит все видели такое и не раз)

Ну да варик оставить двоих я чуть ли не после твоей вскрышки просчитал и думаю я бы его продавил)
И кстати Несси мы пробили. Вскрываясь - я уже знала кто ком. Но думала, что у Несси твой кч.
Промахнулись немного)

так дело не в психе. Она написала-я сдаюсь! поздравляю мафию с победой.
было бы честнее если б она на этой позиции и осталась
Я тоже останусь на своей позиции)
А вы молодцы, хорошо сыграли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу