Ula_red
Ула
- Реакции
- 446
Ёжик, как можно после Натали уходить, если ты красный?Ты красная. Трал и свензи проверенные. То нет разницы кто из нас с Натал уйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёжик, как можно после Натали уходить, если ты красный?Ты красная. Трал и свензи проверенные. То нет разницы кто из нас с Натал уйдет.
Ты с Тралом и Свензи?В смысле?
Я красный, ты красная и два проверенных, то город победит и ненужно будет уходить.Ёжик, как можно после Натали уходить, если ты красный?
Я - красная, Трал и Свензи - красные проверки Джестера.Ты с Тралом и Свензи?
Если я согласен играть с красными, то я тогда какой?Я - красная, Трал и Свензи - красные проверки Джестера.
Это все предположительно просчитанный ход, не надо воспринимать буквально.Ёжик, как можно после Натали уходить, если ты красный?
На чем ты в меня голосуешь?Если вдруг Ула 3й, я тогда всех мафов заиграла и все шишки на меня, я даже вые... ся не буду. Но думаю сегодня должно все закончится.
Что значит ЕСЛИ? Я же у тебя МАФЕсли вдруг Ула 3й,
На той дичи на 1 кв.м.,что ты выдаешь, что бы зацепиться сегодня.На чем ты в меня голосуешь?
На какой?На той дичи на 1 кв.м.,что ты выдаешь, что бы зацепиться сегодня.
Я же сказал, что я играю с городом.И Уле на мафе гораздо выгоднее голосовать сегодня меня, чтобы остаться с точно твоей рукой.
Тащемта у меня плавится мозг!И Уле на мафе гораздо выгоднее голосовать сегодня меня, чтобы остаться с точно твоей рукой. Это меня признаться тоже подкупило. Но она сидит и разбирается.
А это то что она потом будет настаивать, что ты мафТащемта у меня плавится мозг!
Я думаю сегодня будет финиш и мы пойдем праздновать НГ.А это то что она потом будет настаивать, что ты маф