- Реакции
- 37.774
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
НГ завтра )Я думаю сегодня будет финиш и мы пойдем праздновать НГ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НГ завтра )Я думаю сегодня будет финиш и мы пойдем праздновать НГ.
Потому что ты не пьешь), а кто-то уже празднует)НГ завтра )
Трал там выше писал, что если я красный уйду первей Натали, т.е это нормально?Ёжик, как можно после Натали уходить, если ты красный?
Причем прошлые игры? Так можно мафу заиграть красного.У меня Трал сам по себе красный и он меня нашел. И я его нашла. У нас оч много игр вместе сыграно. Если бы был ком Трал, такой петрушки как с Джестером в принципе бы не произошло.
Привет, параноюшка.Так я дома, сейчас пса прогуляю и поболтаем. На повестке дня несколько вопросов:
Может ли Ёжик быть доездным?
Мог ли быть несострел тактическим, чтобы не стрелять Натали?
Может ли Ула быть мафом с ПЦ и Каруселью?
Не могли ли мы все вместе впасть в невменяемое состояние и ошибиться в шерифе и может ли тогда Свензи быть мафом, но в таком случае возвращаемся к вопросу тактического несострела?
Надо мной наверное уже весь ЗЗ ржёт, насколько у меня голова уже кипит.
У меня изначально шли красными Свензи и УлаЕжик доездным, а почему нет то? Пока его устраивало мое Карусель-Джестер, у него вполне красная Натали шла.
Принеси постИ еще меня оч удивило, что я у него красная от цвета Улы, ну типо? Те без цвета Улы он бы меня не вывел, серьезно? А еще и все это к привязке к Тралу.
Ну я когда это читала, у меня глаза округлялись, например.
Те чел, который поиграл с Натали офигуляр игр будет меня выводить от Улы?
Какой?Принеси пост
Где я тебя вывел красной от цвета УлыКакой?
Если я увидел маяк, то проверить можно Трала. От его чека Ула и Свензи красные, Натали краснеет так как она дефала Улу.
Пц по игре мне тоже красный.
Я пока как-то так думаю.
1. @Tr_Al - черный
2. @Ula_red - красный
3. @Карусель - ?
4. @Natali100 - красная
5. @Mr.Voツ︎
6. @Jester
7. @Добрый-Жук - красный
8. @Serpantin
9. @П_Ц - красный
10. @Svenzi - красная
Теоретически ежик может.Так я дома, сейчас пса прогуляю и поболтаем. На повестке дня несколько вопросов:
Может ли Ёжик быть доездным?
Мог ли быть несострел тактическим, чтобы не стрелять Натали?
Может ли Ула быть мафом с ПЦ и Каруселью?
Не могли ли мы все вместе впасть в невменяемое состояние и ошибиться в шерифе и может ли тогда Свензи быть мафом, но в таком случае возвращаемся к вопросу тактического несострела?
Надо мной наверное уже весь ЗЗ ржёт, насколько у меня голова уже кипит.
Помниться где то ты меня в остаток ставил. Разве нет?У меня изначально шли красными Свензи и Ула
Ну и что?От ЧЧ Трала у тебя красная Ула и Свензи и только потом я где-то краснею от Улы.
Твой пост.