Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не расходитесь тогда. Если все фастанули и не снимут - приму через десять минут.

Ежик - Натали - Натали - фаст
Трал - Ежик - фаст
Натали - Ежик - фаст
Ула - Ежик - фаст
Свензи - Ежик - фаст

Повешен Ежик, он может оставить ЛС ночью
НОЧЬ

Если город не ошибся с тру шерифом, то вся надежда города на Трала или Свензи. Я еще, что думаю ведь, Натали могли тогда окраснить мафы и не стрелять, чтобы подумали на нее. Тогда самая серая остается Ула. ))

Убили Свензи, она напишет
ДЕНЬ

Свензи, распиши мысли свои, жду тебя.

Натали, Ула, а вы чего не голосуете? У вас что много вариантов?)

Даже если тру Карусель, все надо мной посмеялись и поиздевались как могли. От тру Ддестера у меня Ула.

Спасибо, прям от души, кто бы ты не был)
Хотя я думала что все же Трал под кил попадет.
Трал, тебе решать, подумай все же над тем несострелом. Если Натали оставалась третьей то кого могли стрелять мафы что бы к ней не возникло вопросов и версию ПЦ не похерить? Меня никак. Кого то левого тоже палевно. А так -несострел и все, и за день Натали перестала быть самой красной.
Я может опять че непрвильно считаю и это невыгодно мафии, но в моей голове так.
Я не знаю кого бы я сажала на твоем месте.
По крайне мере сходу бы не ставила в Улу. Души и Джеса ласты еще б почитала.
И еще, кто из них решил отстрелить все таки меня а не тебя?
Может фигню конечно пишу, ты лучше знаешь и Улу и Натали.

Удачи!

Вообще мне не стыдно ни за какие мои игры, я нормально играю как могу. Ну я психозина конечно, а потому что не надо бесить))
Я проголосовала.

Прочитал ласты Джеса и Души, там написано последний в Ула-Натали, я это и сам знаю)

Я буду позже, извините, сейчас очень неудобно :(

Но смерть Свензи мне прямо шансов не оставляет ? У Трала я однозначно чёрная. А Натали уже и проголосовала

Но смерть Свензи мне прямо шансов не оставляет ? У Трала я однозначно чёрная. А Натали уже и проголосовала
Ну и куда проголосуешь?

По сути да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу