- Реакции
- 37.774
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Ты хочешь сказать, что Натали мой нап?ты с ромашкой подходишь а натали к ежу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь сказать, что Натали мой нап?ты с ромашкой подходишь а натали к ежу
Т.е, ты берешь на себя ответственность принимать решение? Давай представим, сейчас. Еж -жив, твои действия, как ты планируешь выбирать мд мной и Натали?Если игра продолжится то либо ты лбо натали Разберемся
свензи черную уже никакак не выходит у меня
да Больше никак не выкрутишь при 2 мафах за столомТы хочешь сказать, что Натали мой нап?
И что дальше? как исходя из этих данных можно принять верное решение?ты с ромашкой подходишь а натали к ежу
давай исходить из того, насколько сильно ты во мне сомневаешьсяИ что дальше? как исходя из этих данных можно принять верное решение?
и какова наша тактика7Вы еще с Ежиком можете быть 2мя мафами))
Хрон, это было мне)и какова наша тактика7
можем но тактики у нас никакой Капля бы вскрылвсь при таких напахи какова наша тактика7
Если я его нап, то вы меня следующим посадите.Вы еще с Ежиком можете быть 2мя мафами))
тебя ждутТак, ну 2 напа не присоединяются ни к Хроно ни к Ежу, что это значит, я вас спрашиваю???![]()
Может, все таки, они вместе?Так, ну 2 напа не присоединяются ни к Хроно ни к Ежу, что это значит, я вас спрашиваю???![]()
А это значит что в Юва, Натали нет двух мафов, и это оч. сильно радуеттебя ждут
нет План какой а победу? Капля бы лжекнулась притаких наппахМожет, все таки, они вместе?
если маф 1 тем лучшеА это значит что в Юва, Натали нет двух мафов, и это оч. сильно радует![]()
Свензи, у тебя какие мысли?А значит игра продолжиться и один из еж, Хрон маф точно
А может и оба