ну бывает чеспасибо, ты очень помог, мафии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну бывает чеспасибо, ты очень помог, мафии
Вообще, там на меня стоял маяк. Видимо, чтоб наверняка, если я вдруг из петли выскользну@Ювента, я во второй день забыл про маяк )) Я про яхты зачитался и про игру забыл.
С победойНапов с победой, молодцы!![]()
А в третий день у меня в городе с 16 часов до 22 не было интернета. Я вообще был в панике.Вообще, там на меня стоял маяк. Видимо, чтоб наверняка, если я вдруг из петли выскользну Посмотреть вложение 1755166
Здравствуйте я ваш Дон![]()
Я так и думала, что ты на шезлонге отдыхал@Ювента, я во второй день забыл про маяк )) Я про яхты зачитался и про игру забыл.
Ты как-нибудь на досуге перечитай себя в этой игре. На месте Хроно я бы в тебя на нуле уже голос влупила.Хроно это нечто, тебе че не сиделось то спокойно. С каких фигов у тебя Натали маф то получалась?
Мафов с победой, молодцы.
была критика, я нервничал, перебирал вариантыХроно это нечто, тебе че не сиделось то спокойно. С каких фигов у тебя Натали маф то получалась?
Мне иногда казалось, что ты меня посадить хочешь. )))Всем спасибо за игру, было весело)
Да))), при чем искреннеМне иногда казалось, что ты меня посадить хочешь. )))
Нормально так я поиграла с одним мафом и против двух мирных( в итоге получается, что мы только с Каруселью нашлись)Как ушли Карусель и Полюшка, то спокойней стало играть, они в напряге держали. ))
Это была единственная рабочая версия, так как по всем показаниям, ты был маф. И рано или поздно это вскрылось бы городу.Мне иногда казалось, что ты меня посадить хочешь. )))
Это нормально, оно каждый раз так. Я мирным редко дальше 3 дня прохожу.Это была единственная рабочая версия, так как по всем показаниям, ты был маф. И рано или поздно это вскрылось бы городу.