Ювента
Писатель
- Реакции
- 27
это вариант, я тоже рсм)Думаю если бы оставили Ромашку на месте Хрона была бы ятак что не факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вариант, я тоже рсм)Думаю если бы оставили Ромашку на месте Хрона была бы ятак что не факт
Блин вот была же мысль, писала даже-че это вы с Ежом по мне так переобулись резкоэто вариант, я тоже рсм)
Может быть? Я тебе неоднократно писала, чел 2 дня тебя голосует. Я как дура всю 7ку тебя против всего стола защищаю, получила от всех кого можно и нельзя.Я рассматривал мафа ювенту и если б ты была поспокойнее мб ее нашел
Именно поэтому меня в первый день и вешают, как правилоХрон, ты самый непредсказуемый игрок),но с тобой опасно играть. Я поняла, что ты искренне хотел найти мафов, и если бы была миром, обязательно нашлись бы
верная мысль))). Еж, очень палевно переобулся. Я удивилась, как вы на это внимание не обратили.Блин вот была же мысль, писала даже-че это вы с Ежом по мне так переобулись резко
Была кандидатом на повес а стала как галстук пионерский![]()
Я кстати долго думал, переобуваться или нет, но потом решил рискнуть. ))Блин вот была же мысль, писала даже-че это вы с Ежом по мне так переобулись резко
Была кандидатом на повес а стала как галстук пионерский![]()
Натали, ты вообще герой!Может быть? Я тебе неоднократно писала, чел 2 дня тебя голосует. Я как дура всю 7ку тебя против всего стола защищаю, получила от всех кого можно и нельзя.
Всю 9ку тебя никто не трогал, всю 7ку я доказывала, что ты мир. Еще спокойне надо было быть?
Не,я бы с Ежа начала.)Думаю если бы оставили Ромашку на месте Хрона была бы ятак что не факт
Но на меня повлияло, то что Хрон пошел в Натали. Я ожидал, что Натали будет голосовать в Хрона.Я кстати долго думал, переобуваться или нет, но потом решил рискнуть. ))
Я кстати долго думал, переобуваться или нет, но потом решил рискнуть. ))
Просто в сравнении с ювой, к тебе было за что прицепится К юве поначалу не было, а когда ы мне ткнула то я на нее стал обрашать внимание тоже. И тут твои эмоции зарешалиМожет быть? Я тебе неоднократно писала, чел 2 дня тебя голосует. Я как дура всю 7ку тебя против всего стола защищаю, получила от всех кого можно и нельзя.
Всю 9ку тебя никто не трогал, всю 7ку я доказывала, что ты мир. Еще спокойне надо было быть?
Думаю да, увы. Я Ювенту уже подозревала и от Хроно и от себя. Как-то она так быстро все поняла, но там уже я думаю не тащилось.Ниче подобного, ты классно играла. Думаю эта партия не тащилась даже если б мы ежа перед хроном повесили)
Я тебя ткнула, гсп, а ты сам то не видишь? Хроно, я то твой цвет не знаю и не меня голосуют. Я тебе и писала как с твоих мирных глаз то так выходит. Лан, Хрон, сори если что.Просто в сравнении с ювой, к тебе было за что прицепится К юве поначалу не было, а когда ы мне ткнула то я на нее стал обрашать внимание тоже. И тут твои эмоции зарешали
Вряд ли. Я ощутила себя тупой,мозги заржавели...совсем не хотят соображать. Да и от сленга чуть кукушкой не поехала. Конечно,если плотно играть привыкаешь,но было правда тяжело вчитываться. А какое там писать. Если дадите мафа закопом посижу???Ромашка, не хватило мне тебя что бы найти((
Пились в соседнюю антуражку. Поиграем еще.
Пойдем!!!Вряд ли. Я ощутила себя тупой,мозги заржавели...совсем не хотят соображать. Да и от сленга чуть кукушкой не поехала. Конечно,если плотно играть привыкаешь,но было правда тяжело вчитываться. А какое там писать. Если дадите мафа закопом посижу???
Да почему мафом, я ж например не стал тебя голосовать, я бы нормально обосновать как я тебя нашел не смог бы, конечно, но найти можно было тебя.Поздравляю Мафию!
Мафия бессмертная!
Мне легче мафом быть)))
Я что хотела сказать,но не сказала в процессе! Вы бы сочли меня точно мафом)))
Я только на середине игры увидела,что мы в Московскую играем?????
И поняла,что не увидем роли до конца игры. У меня такая истерика была,тут ещё и Саша мир. А мне так хотелось знать карту Светы.
Ёжика бы и так и так посадила. Я с ним как то мафила,он мне был сильно подозрителен...