la perruche
(Великолепная)
Смотри еще момент. Почему убрали из проверенных не тебя, а Окси.Значит она хорошая, а ты мафка?
Потому что ты в конце начал во мне сомневаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри еще момент. Почему убрали из проверенных не тебя, а Окси.Значит она хорошая, а ты мафка?
@Оksi1 проголосовала за @Наталия ЕвстигнееваА против Артистки кто голосовал?
Нет. Я рассказываю про стратегии и тактики. Больше для себяЯ тебя уже не понимаю. Правда устала за игру. Ты признаешься, что ты мафия раз так сказала?
Можно я ужинать пойду?
Я верила Окси, когда чижов остается мало им нельзя разбрасывать голоса. И он был мне с самого начала подозрительный, впрочем как и Кармилла, можешь почитать мои выкладки еще до первого тура.А ты почто Александра слила?
Я не слила. По тому, как я голосовала потом последует реакция мафии. Обязательно за это зацепится@Оksi1 проголосовала за @Наталия Евстигнеева
@Маша Дульская проголосовала за @Наталия Евстигнеева
@Jkit проголосовала за @Наталия Евстигнеева
@Natali100 проголосовала за @Jkit
@Наталия Евстигнеева проголосовала за @Маша Дульская
@Karmilla проголосовала за @Natali100
а Кармилла просто слила свой голос.
Эй! Не повторяй за мной! ))))))Я верила Окси, когда чижов остается мало им нельзя разбрасывать голоса. И он был мне с самого начала подозрительный, впрочем как и Кармилла, можешь почитать мои выкладки еще до первого тура.
И какая реакция последовала? Александра в итоге засадили.По тому, как я голосовала потом последует реакция мафии
Прям как в фильме Крик. Кто убийца?Эй! Не повторяй за мной! ))))))
Это ясно. Я понимаю, что выгляжу по-идиотски. Но что ж ты мне целый день как имбецилу разжевываешь. Все так плохо со мной на самом деле?))Это голосование - решающее для всех, для мирных и мафов. Следующего уже не будет.
Ок. Если бы я была мафом, я бы не Окси убрала. Она меня ни разу не подозревала. Хоть мы и поссорились.И какая реакция последовала? Александра в итоге засадили.
Это ясно. Я понимаю, что выгляжу по-идиотски. Но что ж ты мне целый день как имбецилу разжевываешь. Все так плохо со мной на самом деле?))
А Журналист в конце начал коситься. Я бы его убрала.Ок. Если бы я была мафом, я бы не Окси убрала. Она меня ни разу не подозревала. Хоть мы и поссорились.
Если бы ты его убрала, то Окси бы тоже на тебя в итоге подумала, именно потому, что он на тебя косился и тебя подозревал. А так очень удобно теперь так аргументироватьА Журналист в конце начал коситься. Я бы его убрала.
Вот это и странно.Я только оправдываюсь.
То есть все-таки хорошие отношения проецируются сюда, в игру.Если бы ты его убрала, то Окси бы тоже на тебя в итоге подумала, именно потому, что он на тебя косился и тебя подозревал. А так очень удобно теперь так аргументировать