Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я не шериф, Алеша"@Капля яда канешь жестко прессовала в последний день ))
у нас за троих игроков голос отдать можнону а ли от меня уходит капле, ибо ей не хватило совсем чуть-чуть, чтоб докрутить
а точноу нас за троих игроков голос отдать можно
Все она докрутила и выжала до последней капли!ну а ли от меня уходит капле, ибо ей не хватило совсем чуть-чуть, чтоб докрутить
согласен, что у мафов шурале лучший пожалуйМафию с победой!
Натали, Капля- молодцы!
Считаю, что у мафов затащил игру Шурале!
Игра понравилась, интересной получилась!![]()
На самом деле это не пацанея. Бывает , что завещания правдивы, бывает, что нетНельзя меня на тройки оставлять, вторую уже сливаю(((
До последнего ж сомневалась, плюсы и минусы были у обеих сторон, в итоге решила, что правильнее будет в случае сомнений идти по завещаниям двух мирных. Ну, теперь буду знать, что так не надо.
Извините в общем(Нельзя меня на тройки оставлять, вторую уже сливаю(((
До последнего ж сомневалась, плюсы и минусы были у обеих сторон, в итоге решила, что правильнее будет в случае сомнений идти по завещаниям двух мирных. Ну, теперь буду знать, что так не надо.
Нельзя откидывать версии даже если они немного кажутся наркоманскими ))Извините в общем(
Правы те, кто говорят, что на мафе я играю лучше(
Это всего лишь игра), ты старалась как могла и это было видно. Я себя до сих пор ругаю, что уперлась в тебя рогомИзвините в общем(
Правы те, кто говорят, что на мафе я играю лучше(
В прошлой игре (на другом форуме) я повелась на "логичный - значит мирный" и пошла против завещаний других мирных, в итоге тройку слила.Нельзя откидывать версии даже если они немного кажутся наркоманскими ))
Полюшка, ты молодец! Развернулась же, думала, размышляла, искала! Игра была красная у тебя!В прошлой игре (на другом форуме) я повелась на "логичный - значит мирный" и пошла против завещаний других мирных, в итоге тройку слила.
В этой - наоборот и тоже тройку слила.
Не знаю уже как правильно(
Тут видишь, в чём делоЭто всего лишь игра), ты старалась как могла и это было видно. Я себя до сих пор ругаю, что уперлась в тебя рогом
Че?Я кстати дабл в себя случайно поставил, скопировал у кого-то в свой пост.