- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Самый популярный подозреваемый , а какие у тебя варианты ?Я ждал, что ты еще скажешь- он лысый и соляркой воняет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый популярный подозреваемый , а какие у тебя варианты ?Я ждал, что ты еще скажешь- он лысый и соляркой воняет![]()
Карамелька=Карусель?Всем привет
Только освободилась
А почему Карамелька в начале дня уже сделала пас ? Хотя еще даже не все участники пришли? Странно
Далее , сильно увлеклись на пару с супер милой Глюк капанием Макса, хотя очень похоже на то , что Макс просто на приветствии захотел сострить , но вышло косокриво и теперь он делает вид , будто это его хитрейший план? Уводят от Трала ! Который их же подельник))
Далее когда Макс начал указывать на Трала у Глюк аж сердце сжалось , стала говорить какой Трал крутой игрок , наверное чтоб мы его не выбрали, а то скучно будет. Очень странная парочка , с момента захода как шерочка с машерочкой, он ее коль, она его, потом защищает и это под прессинг Карусель.
Под подозрением Свейзи , обосновать конкретно не могу
К остальным нейтральна
Да )Карамелька=Карусель?
Офтоп 2Офтоп- у меня папа в саду еще круче замутил, сварил подставку метра наверное под два в высоту, на нее бочки поставил, с них шланги через хреновину на счетчик похожую и в теплицу, у него теперь помидоры сами поливаются)
Вот точно , пардонУже не первый раз у тебя читаю у тебя Утро=Чудо, так?

Я чет пропустила, что там Капля писала. Но соглашусь что в чеке в новеньких есть зерно. Их вряд ли грохнутПо чекам думаю.
Тут соглашусь с Каплей, я б наверное кого то из новых чек хотела. Я хз как их искать) Чудо мне краснее из них.Потому сладкая парочка Макс/Даянка. Капле тут Даянка чернее. А мне Макс чет. @Капля яда почему Даянка чернее тебе из двоих? Нахрена красному Максу так яро дефать ее?

Это знак меня убратьВот точно , пардон![]()

Вот в кого ты такой смекалистый)Офтоп- у меня папа в саду еще круче замутил, сварил подставку метра наверное под два в высоту, на нее бочки поставил, с них шланги через хреновину на счетчик похожую и в теплицу, у него теперь помидоры сами поливаются)
Честно говоря, не понимаю что вы с Каплей возьмете с чеков Даянки или Макса,По чекам думаю.
Тут соглашусь с Каплей, я б наверное кого то из новых чек хотела. Я хз как их искать) Чудо мне краснее из них.Потому сладкая парочка Макс/Даянка. Капле тут Даянка чернее. А мне Макс чет. @Капля яда почему Даянка чернее тебе из двоих? Нахрена красному Максу так яро дефать ее?
Эх...?По чекам думаю.
Истинну глаголишь!!! Нам руль не дадутЯ чет пропустила, что там Капля писала. Но соглашусь что в чеке в новеньких есть зерно. Их вряд ли грохнут
Но отдавать руль новеньким? Это раз. Два - а разобраться в цвете Феликса, тебя, Трала, Капли - это типа ваще на раз-два) М?
А нахрена черному Максу дефать красную Даяну?

А там что обоснования были, ну кроме спокойного мафа который пришел и ушел) Так себе обоснование, я при любой роли работаю и уделять время игре в будний день пока работаю особо не могу)Трал, что скажешь? Ты лидируешь в тройках)
Вполне?Теперь подозреваю @volukaba_aas как Дона
Вот я тоже не верю , что игру которую так долго собирали отдадут нам , особенно мне , например ??Истинну глаголишь!!! Нам руль не дадут![]()
Почему?)Теперь подозреваю @volukaba_aas как Дона
Я,хз на самом деле. Конечно не на раз/два. Я про руль не думала.Я чет пропустила, что там Капля писала. Но соглашусь что в чеке в новеньких есть зерно. Их вряд ли грохнут
Но отдавать руль новеньким? Это раз. Два - а разобраться в цвете Феликса, тебя, Трала, Капли - это типа ваще на раз-два) М?
А нахрена черному Максу дефать красную Даяну?