- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Не знаю.Почему именно Глюк, как думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.Почему именно Глюк, как думаешь?
НетОпять все ушли?
Ну очевидно же, что все ждут, пока Карусель чч озвучит.Опять все ушли?
И я с вамиТогда и я подожду.
чтоб чрезмерно наивной не казаться ?Подождём. У меня один нотс есть на него.) Присмотрись.
Это она Капле писала насчёт Трала.Что то увидела,ток в плюс или минус не озвучила*Присмотрюсь
Аккуратно пристроилась на лавочке рядышком)И я с вамичтоб чрезмерно наивной не казаться ?
И какой вывод?Это она Капле писала насчёт Трала.Что то увидела,ток в плюс или минус не озвучила
Может она тоже мафия была. Очень странно говорить о наивности игрока , который играет впервые и именно того, кто на нее указывал . Продолжаю наблюдатьЭто она Капле писала насчёт Трала.Что то увидела,ток в плюс или минус не озвучила
Самоубилась думаешь, Глюша? Подозрений не снесла?Может она тоже мафия была. Очень странно говорить о наивности игрока , который играет впервые и именно того, кто на нее указывал . Продолжаю наблюдать
Смотрим...Максимус, у тебя Даянка по прежнему бетон мирная? Нет, ее чч у меня нет.
Самоубилась думаешь, Глюша? Подозрений не снесла?
Нет. Посмотрели уже. Что на сейчас по Даянке думаешь. Она у меня просто третьей хорошо встает.Смотрим...
А ком тогда где?)???
это жертва для отвода глаз, сбить с толку. Вы все равно у меня с Тралом под подозрением
Она у меня сейчас 50 на 50Нет. Посмотрели уже. Что на сейчас по Даянке думаешь. Она у меня просто третьей хорошо встает.
Просто в тютельку)
То есть твои нотсы на нуле можно скинуть в мусорку?Она у меня сейчас 50 на 50