Спасибо?Но скорее Даяна чем Макс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо?Но скорее Даяна чем Макс
Ну вот смотри, @Карусель , ты мне вменяешь черноту за чеки "слитые" вчера мы это обсудили, я те объяснила чем руководствовалась. И согласилась с тобой что да, про то что делать потом с красным чеком новикана я не подумала. Но вот Капля до сих пор считает что такой чек-норм. Я тебе по прежнему чернее?Даже если не брать Чудо, то оставались Максимус и Даянка. Их никто черными не бетонировал, но они у всех были в мутной зоне. Как ты собирался разбираться с ними на дневном голосовании?
С почему ты выдала себя ? Ведь тебя убьют ночью ?А мафам чек шера неинтересно посмотреть? Очевидно на договоркеобговорили, что лжекать будет Феликс.
Макс, отстаньСпасибо?
Ты мне серьезный настрой рушишь ))Да я чет растерялась от твоего коварстваОчень просто выбирать. Ищи. Где поиск, м?
Сейчас проснусь. Сек.)
Я еще не все прочитла, Свет. Чеки в новиканов - на самом деле ключевой момент. Еще вчера подумала - что среди тебя\Феликса\Капля - много черных.Ну вот смотри, @Карусель , ты мне вменяешь черноту за чеки "слитые" вчера мы это обсудили, я те объяснила чем руководствовалась. И согласилась с тобой что да, про то что делать потом с красным чеком новикана я не подумала. Но вот Капля до сих пор считает что такой чек-норм. Я тебе по прежнему чернее?
У шера есть ласт. Будет второй чек.С почему ты выдала себя ? Ведь тебя убьют ночью ?
Лично у меня претензия к тебе не в том, что вскрылась вчера, а в том, что слишком поспешно. И эта поспешность ничем не оправдана, потому что немедленная смерть тебе не грозила же. Ты же даже своего чч не дождалась, не посмотрела, куда он будет играть.Вскрылась вчера - потому что
Ну вот я про это и писала. С чч вскрыться норм как по мне. Но странно что не посмотрела кто как поговорит и куда поедет.Лично у меня претензия к тебе не в том, что вскрылась вчера, а в том, что слишком поспешно. И эта поспешность ничем не оправдана, потому что немедленная смерть тебе не грозила же. Ты же даже своего чч не дождалась, не посмотрела, куда он будет играть.
Так а чек не мешает наблюдать в этот момент за реакцией других мафов ? Даже если Феликса нетНу вот я про это и писала. С чч вскрыться норм как по мне. Но странно что не посмотрела кто как поговорит и куда поедет.
Претензия принимается. Но боялась что по времени не потяну. Ну и другие моменты озвучила.Лично у меня претензия к тебе не в том, что вскрылась вчера, а в том, что слишком поспешно. И эта поспешность ничем не оправдана, потому что немедленная смерть тебе не грозила же. Ты же даже своего чч не дождалась, не посмотрела, куда он будет играть.
Все же кое кто поговорил)Ну вот я про это и писала. С чч вскрыться норм как по мне. Но странно что не посмотрела кто как поговорит и куда поедет.
)))Да я чет растерялась от твоего коварства
Если ты тру, ты едешь не туда
Так она откуда знает других мафов? Ей надо посмотреть как ее чч поведет себя после ночи. Ну меня по крайне мере всегда шпыняли за ранние вскрышкиТак а чек не мешает наблюдать в этот момент за реакцией других мафов ? Даже если Феликса нет

Что в тех разговорах натолкнуло тебя меня к Феликсу пристегнуть?Все же кое кто поговорил)
Ты например, Трал, Капля...
Нет, не обязательно так.То, о чем ты говоришь возможно в ситуации, когда в городе один (один!) игрок, который черный всему городу. Тогда да, он может просто уйти как право на ошибку, потому что проверять такого ни один вменяемый шериф не пойдет. Но у нас другая ситуация была. Даже если не брать Чудо, то оставались Максимус и Даянка. Их никто черными не бетонировал, но они у всех были в мутной зоне. Как ты собирался разбираться с ними на дневном голосовании?
Мы по кругу ходим.Что в тех разговорах натолкнуло тебя меня к Феликсу пристегнуть?
С Каплей ты не вставала.Что в тех разговорах натолкнуло тебя меня к Феликсу пристегнуть?