Заипись я в вашу версию решила поигратьЧек Свензи-Даянка-Максимус. Думаю все черные там, вообще я думаю вешая их поочереди мы игру выиграем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заипись я в вашу версию решила поигратьЧек Свензи-Даянка-Максимус. Думаю все черные там, вообще я думаю вешая их поочереди мы игру выиграем.

Не боись)Заипись я в вашу версию решила поиграть![]()
Путаешь ) он еле вчера при поиске меток был доном ?? а так же при защите Даяны и Макса аргументов не было , кроме тех что они новые ??Он же у тебя шериф был?! Если я не путаю.
Ты юлишь, шерифа не выбрала, в самом по себе в этом нет ничего страшного, я бывает до тройки версию выбираю и никак не выберу, но я и голос твой не вижу, ок не хочешь голосить шерифов, голосуй в черных своих.Заипись я в вашу версию решила поиграть![]()
Так в кого? Феликс или Макс?Не боись)
Я у обоих шерифов черная, не удивительно что я не выбрала)Ты юлишь, шерифа не выбрала, в самом по себе в этом нет ничего страшного, я бывает до тройки версию выбираю и никак не выберу, но я и голос твой не вижу, ок не хочешь голосить шерифов, голосуй в черных своих.
Ок, значит я не так понял.Путаешь ) он еле вчера при поиске меток был доном ?? а так же при защите Даяны и Макса аргументов не было , кроме тех что они новые ??не убедительно. Сегодня опять их защищал при этом не давая своих альтернативных более менее четких позиций по черным.
В битве шерифов я думаю тру Карусель.
Вопрос был по Даяне , я на него ответилаВот здесь что ты имела ввиду?
ФеликсТак в кого? Феликс или Макс?
Ты у меня через слэш с Каплей. Не утрируй)Я у обоих шерифов черная, не удивительно что я не выбрала)
Как там могут быть все черные, а как же тогда волукаб ? У тебя тоже мафов 4?Чек Свензи-Даянка-Максимус. Думаю все черные там, вообще я думаю вешая их поочереди мы игру выиграем.
Ну между двумя шерифами не может быть оба тру ! А значит 1 из них маф, но его нет в этом талер спискеЯ тебя расстрою мафы голосуют и в своих и в чужих в зависимости от ситуации, как им удобно так и делают.
???Чек Свензи-Даянка-Максимус. Думаю все черные там, вообще я думаю вешая их поочереди мы игру выиграем.