Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Жду тебяДобрый всем )
Сейчас я пойду перечитаю на пару десятков страниц назад, посмотреть Свензи и Капля с кем общались и что писали.Привет ! Жду тебя
Дай свой расклад по всем
Красивая, а внутри кобра, добрая, ласковаяМой голос Даяна
Я предупреждал...Красивая, а внутри кобра, добрая, ласковая
Так зацепила улыбка твоя
Погубила, не спросила, укрыла коварная
Ты не любила, любовь твоя яд![]()
Вот тут разбежка Свензи с Чудом. Так что в компанию Феликс, Свензи она замечательно встаетТут, я, занята немного
Готова, если вы так решите. Я с психу чуть в Чудо не поставила.
Прям щас скажите в кого ставить, я поставлю.Я чет подустала)
Проверяй кого считаешь городу дальше будет выгодней.
Какая у тебя тройка идёт?Мой голос Даяна
Вокулаба , Свейзи , Даяна или Ты МаксКакая у тебя тройка идёт?
Я встаю в смысле к мафии ? ? ты вот сейчас серьезно , да ? ?Вот тут разбежка Свензи с Чудом. Так что в компанию Феликс, Свензи она замечательно встает
Нет нужного ритма ??Красивая, а внутри кобра, добрая, ласковая
Так зацепила улыбка твоя
Погубила, не спросила, укрыла коварная
Ты не любила, любовь твоя яд![]()
А почему нет? Очень даже неплохой ход, вначале игры всех расположить к себе(кроме меня, я не ведусь на это) и всю игру соглашаться с выбором других и косить под дурачка...Я встаю в смысле к мафии ? ? ты вот сейчас серьезно , да ? ?
Логика покинула чат вместе с ее опытными участникамиА почему нет? Очень даже неплохой ход, вначале игры всех расположить к себе(кроме меня, я не ведусь на это) и всю игру соглашаться с выбором других и косить под дурачка...![]()
Я не говорил, что руководствуюсь логикой?Логика покинула чат вместе с ее опытными участниками
А за то что я тебя не располагаю , я тебе в завтрашнем гороскопе припомню
Ты каждый день угрожаешь мне своим гороскопом. Звёзды уже наверное в шоке?Логика покинула чат вместе с ее опытными участниками
А за то что я тебя не располагаю , я тебе в завтрашнем гороскопе припомню
Ты специально время тянешь ? ?Я на 66 ст, скоро буду ))
Ты боишься, что я что-то накопал? )Ты специально время тянешь ? ?
От тебя сейчас многое зависитТы боишься, что я что-то накопал? )