Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Феликс-Свензи-Даяна не вывезли бы, так как Даяна у всех чёрная была.
Феликс-Свензи-Чудо вылазиют чисто из-за того, что с начала игры Чудо была у всех красной

Вполне можно рискнуть двумя мафами, что бы пропустить одного своего, который у всех красный...

Я красный , вот и пусть мирные считают сколько у них останется шансов на выигрыш , убирая мирного.
Даяна черная , я голосую всю дорогу против нее, Трал тоже против нее. Феликс дважды уводил от нее подозрения при нулевой аргументации. Мой голос тот же Даяна . Странен Ежик который долго искал искал читал и сразу поменял голос по одной просьбе.
Я тоже голос свой оставлю.

Феликс-Свензи-Даяна не вывезли бы, так как Даяна у всех чёрная была.
Феликс-Свензи-Чудо вылазиют чисто из-за того, что с начала игры Чудо была у всех красной
Поэтому Чудо черная только потому что всю игру красная ? Офигеть логично. и ее надо слить ? ? и я без устали тарахчу и генерирую тысяча и одну идею в первой своей игре будучи мафом. Ты серьезно ? Ну ладно.
У меня садится батарея (( я не смогу больше писать. все свои ответы я аргументировала.
Пусть город победит ❤️

Ну так вот и подумай , как я могу быть черная , если я первая написала , что Волукаба черный ! Еще в первый день когда искала знаки . Голосовала за него
Потом писала что черная Свензи , на секунду засомневалась , но потом все равно скушала что она черная и проголосовала за нее .
А Макс который голосовал за трала без аргументации , это норм ?
Кто мирный читайте.
И я всю игру получается топлю черных и в итоге черная? Ну я понимаю что я блондинка , но не до такой же степени
Счас если успею принесу цитаты от тебя. Если не ошибаюсь и Трал был у тебя в подозреваемых, ты хорошо подстраивалась под обстановку.

Потом писала что черная Свензи , на секунду засомневалась , но потом все равно скушала что она черная и проголосовала за нее .
Там как раз у вас имитация разбежки со Свензи. Свету уже подозревали и она сделала попытку от тебя отвести глаз

Счас если успею принесу цитаты от тебя. Если не ошибаюсь и Трал был у тебя в подозреваемых, ты хорошо подстраивалась под обстановку.
Вот и я о чём...?‍♂️
Только я наблюдал за ней всю игру и не раз о ней говорил

Трал - Даянка
Даянка - Трал - Чудо
Чудо - Даянка
Ежик - Макс - Чудо
Макс - Чудо

Даянка - 2
Чудо - 3
Забор покидает Чудо, она может оставить ЛС в течении ночи

НОЧЬ
Активы мне в скайп

Супер стратегам , повещавших мирного?? , мне сказать нечего. Остаюсь при своем мнении, все ленте.

Ночью стреляли, грохнули @Maximus89
Все, что он думает по этому поводу, он изложит в Ласте

ДЕНЬ

Объясню. Выстрел в Максимуса нужен что бы меня подставить, а я топлю против Даянки второй день. Она давала Максимуса черным но поставила вместе с ним руку в Чудо. Думаю объяснять что Чудо красной ушла не надо.

В ластах всех красных игроков Даянка игрок черный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу