Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже голос свой оставлю.Я красный , вот и пусть мирные считают сколько у них останется шансов на выигрыш , убирая мирного.
Даяна черная , я голосую всю дорогу против нее, Трал тоже против нее. Феликс дважды уводил от нее подозрения при нулевой аргументации. Мой голос тот же Даяна . Странен Ежик который долго искал искал читал и сразу поменял голос по одной просьбе.
Поэтому Чудо черная только потому что всю игру красная ? Офигеть логично. и ее надо слить ? ? и я без устали тарахчу и генерирую тысяча и одну идею в первой своей игре будучи мафом. Ты серьезно ? Ну ладно.Феликс-Свензи-Даяна не вывезли бы, так как Даяна у всех чёрная была.
Феликс-Свензи-Чудо вылазиют чисто из-за того, что с начала игры Чудо была у всех красной
ЗряЯ тоже голос свой оставлю.
Счас если успею принесу цитаты от тебя. Если не ошибаюсь и Трал был у тебя в подозреваемых, ты хорошо подстраивалась под обстановку.Ну так вот и подумай , как я могу быть черная , если я первая написала , что Волукаба черный ! Еще в первый день когда искала знаки . Голосовала за него
Потом писала что черная Свензи , на секунду засомневалась , но потом все равно скушала что она черная и проголосовала за нее .
А Макс который голосовал за трала без аргументации , это норм ?
Кто мирный читайте.
И я всю игру получается топлю черных и в итоге черная? Ну я понимаю что я блондинка , но не до такой же степени
Там как раз у вас имитация разбежки со Свензи. Свету уже подозревали и она сделала попытку от тебя отвести глазПотом писала что черная Свензи , на секунду засомневалась , но потом все равно скушала что она черная и проголосовала за нее .
Вот и я о чём...?Счас если успею принесу цитаты от тебя. Если не ошибаюсь и Трал был у тебя в подозреваемых, ты хорошо подстраивалась под обстановку.
А почему ты меня ни разу в этой игре не подозревал особо?В ластах всех красных игроков Даянка игрок черный.
Это я волнуюсь.Что почему?