- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Почему по Феликс мафия ?Что-почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему по Феликс мафия ?Что-почему?
Я же написал от всех раскладов. Там они по порядку, по времени.Тогда по твоей логики про аккуратность и обособленность — ты Дон
Я обозначил сразу как я считаю. Уже не логично по твоей логике.Тогда по твоей логики про аккуратность и обособленность — ты Дон
Дай обоснование чеку, как вернешься. С какими мыслями шла проверять, какие выводы сейчас. И по Даянке подробнее, почему она третья, и кто второй, собственно.Ок. Остальным вижу пофиг)
Феликс мафия.
Я еще вернусь сегодня.
Потому что проверкаПочему ?
Потому что она его ночью проверила очевидно)Почему по Феликс мафия ?
Ты сделал расклад исходя из активности и осторожности , я в свою очередь воспользовалась твоей же логикой и тогда ты прекрасно сам туда прекрасно вписываешься. Чего так завелся ? )Я обозначил сразу как я считаю. Уже не логично по твоей логике.
Хороший чек кстати. Не уверен что я бы сам его в этой нашел, как по мне он неплохо в первом дне шел. А почему именно его проверила?Ок. Остальным вижу пофиг)
Феликс мафия.
Я еще вернусь сегодня.
А она типа шериф ? Так ее же убьют ночью , а значит она маф , который выдает себя за Шерифа.Потому что она его ночью проверила очевидно)
Нет. Я собрал все посты по порядку кто с кем играть собирался и исходя из этого я сделал расклад.Ты сделал расклад исходя из активности и осторожности , я в свою очередь воспользовалась твоей же логикой и тогда ты прекрасно сам туда прекрасно вписываешься. Чего так завелся ? )
Я понимаю почему я третья наверно.Я выделила Каплю ,как красную для меня ,от нее Феликса.Дай обоснование чеку, как вернешься. С какими мыслями шла проверять, какие выводы сейчас. И по Даянке подробнее, почему она третья, и кто второй, собственно.
У неё чч поэтому она не стала ждатьА она типа шериф ? Так ее же убьют ночью , а значит она маф , который выдает себя за Шерифа.
Такое объяснение годилось бы, будь у нее мой чч, а не Феликса. Но у нее чч Феликса, а не Капли.Я понимаю почему я третья наверно.Я выделила Каплю ,как красную для меня ,от нее Феликса.
И вообще, не делай так лучше. Вопрос был задан шерифу, чтобы получить объяснение именно от шерифа.Я понимаю почему я третья наверно.Я выделила Каплю ,как красную для меня ,от нее Феликса.
не ругайте,я только учусьКогда тебя в тройках крутят, надо отвечать так: ты же расскажешь, почему я маф? Ты же принесешь все мои цитаты?
Вон у Трала, спроси, он подтвердит.
Посмотреть вложение 1846075