Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За текущий год посмотри))А неправильно посмотрел, Свензи и так выше Серпа в рейтингеему только не говорите
![]()
А зачем ты об этом всем рассказываешь? ))У Ёжика две победы на доне, ладно смогли его в этой обыграть)
А где тут - маяк на отстрел ставит любой кто попал в конфу?)-Дон совершает проверки каждую ночь, с целью обнаружить Шерифа. Результатом проверки получает точную роль проверяемого.
Фсе!) где тут Дон ставит маяк на отстрел?)
А какие способности нужны что бы маяк поставить?)Мафия
1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж".
2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).
Групповые?))А какие способности нужны что бы маяк поставить?)
Только проверки не передаются. Маяковать отстрел могут напы.Где это прописано в правилах?
Роль Дона не передается же.
Забывается. Я в улики в основном играю, я там могу 1а за всех своих напов все НД отправить (ну если они не против кнч), или они за меня.А где тут - маяк на отстрел ставит любой кто попал в конфу?)
Хорошо. Но вообще самое главное правило во всех правилах - ГМ всегда прав.Только провеоки не передаются. Маяковать отстрел могут напы.
Так в прошлой Феликс маяковал первый отстрел, бо к ночи не успевал посмотреть. Маякнул, заранее выстрел оставил, ушел по делам.Только провеоки не передаются. Маяковать отстрел могут напы.