Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Так в прошлой Феликс маяковал первый отстрел, бо к ночи не успевал посмотреть. Маякнул, заранее выстрел оставил, ушел по делам.
Напы по его маяку сострелялись.
Аааа, понятно. Я опять все перепутала)

Город с победой, молодцы! Ежик чет рано дернулся, мог бы доехать.
Да
Его двойной - ошибка. Сразу стол Тралу разложился.

Вот Тралу надо что-то пересмотреть в своих отношениях с Ежиком. Не первый раз он его черного бетонирует миром.

Да
Его двойной - ошибка. Сразу стол Тралу разложился.

Вот Тралу надо что-то пересмотреть в своих отношениях с Ежиком. Не первый раз он его черного бетонирует миром.
Я его не бетонировал, допускал на 9-ке и 8-ке, и даже на 8-ке писал что мне нужно красного найти в Даянка-Люси-Ёжик. То есть уже там он был мне не бетон красным.

@Chudo_ ,@Katrinа мы выиграли приходите рассказывайте: Чудо как нашла меня мафом, а Катрина куда пропала?)

Я его не бетонировал, допускал на 9-ке и 8-ке, и даже на 8-ке писал что мне нужно красного найти в Даянка-Люси-Ёжик. То есть уже там он был мне не бетон красным.
Так ты в Люси въехал с нуля за ее черного Ежа и красную Чудо.
Ты ее первой за это выносить грозился, помнишь?
Типа несовпадение по позе. Так какой тебе был Еж? Опорный красный цвет и есть. Ну раз от его цвета стол раскладываешь.

Так ты в Люси въехал с нуля за ее черного Ежа и красную Чудо.
Ты ее первой за это выносить грозился, помнишь?
Типа несовпадение по позе. Так какой тебе был Еж? Опорный красный цвет и есть. Ну раз от его цвета стол раскладываешь.
Ну я быстро одумался) Чудо как я мог миром найти если она в меня голосовала 24/7)

Ты чего в ЗЗ не пришел, я тебя добавляла?
Ангелин, я удалил скайп. Памяти на тел нет( У меня гугл таблицы не вставали для сотки( Вообще лучше поменять скайп на ватс или тг...
Скайп ужасно тупит?

Ангелин, я удалил скайп. Памяти на тел нет( У меня гугл таблицы не вставали для сотки( Вообще лучше поменять скайп на ватс или тг...
Скайп ужасно тупит?
Вот такая же фигня. Можно поменять кнч на новый какой-нибудь телефончик, где памяти побольше. Так работает жэ зараза.

Скайп ужасно тупит?
Нам не лучше.
У нас там архив мафла и очень удобно, что только мафия и больше ничего.
Ну то есть я не поменяю, если только все не перейдут. Тогда придется(

Нам не лучше.
Хорошо?
Поставлю тогда на планшет?

Нам не лучше.
Ангелина, добавь в ЗЗ пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу