Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умные и красивые со мной?Ой, а куда деваться умным и красивым? Чот я подрастерялась)
Это хорошо, не придётся бегать?Еслиф что, девочку зовут Алёна)) но обычно не зовут - сама приходит)
Много разбитых сердечек в Вашей интеллектуальной корзинке?Умные и красивые со мной?
Бегать не надь, девочки ушками любят)) Ноги ничто, и крылья тоже))Это хорошо, не придётся бегать?
Отнюдь, все целые?Много разбитых сердечек в Вашей интеллектуальной корзинке?
Я так понимаю, что пары нет, потому что все целенькие толкаются и мешают друг другу добежать до тебя первой?)Отнюдь, все целые?
Алёнка, в простом человеке и ангелы простыЯ так понимаю, что пары нет, потому что все целенькие толкаются и мешают друг другу добежать до тебя первой?)
Как зовут тебя, дай угадаю - неужели Макс? Или не всё так просто?))
В реале играл, достаточное количество?@Maximus89,
А ты играл уже в мафию? Если да, то сколько раз?
Подсказка мирным?Зачем игроку дается ласт - последнее слово, его же уже и так казнили?
Есть другой афоризм "сколько ангелов может танцевать на булавочной головке")Алёнка, в простом человеке и ангелы просты
Очень приятно с Вами познакомиться, миледи?
Сильно отличается от реала? Если учится онлайн, потом в реале легче будет?В реале играл, достаточное количество?
Тут только 2 раза?
Я вчера прочитала, что отличие московской (классической) от питерской в том, что выбывающие игроки не открываются, то есть до конца не понятно кто остался и кого убили.Подсказка мирным?
В реале на мой взгляд легче?Сильно отличается от реала? Если учится онлайн, потом в реале легче будет?
Совершенно верно?Я вчера прочитала, что отличие московской (классической) от питерской в том, что выбывающие игроки не открываются, то есть до конца не понятно кто остался и кого убили.