Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 352
Ещё минимум 3 нужно, значит надо записаться!Блин, я думала что я больше раз в Мафию играла))
Оказывается я совсем еще соплячка![]()
Ты же не хочешь нам врать?^^
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё минимум 3 нужно, значит надо записаться!Блин, я думала что я больше раз в Мафию играла))
Оказывается я совсем еще соплячка![]()
ХочуТы же не хочешь нам врать?^^
В воскресенье гости приедут. На две недели. Мы давно их приглашаем. Не гостеприимно будет в инете целыми днями сидеть. Я им обещала что по лесу за грибами и на рыбалку повожу. Да и просто очень хочется увидеться и наболтаться. Извините мну пожалуйста
Случилось. Но очень хорошее и долгожданное)Что-то случилось, Света?
Походу все по одиночке пойдём?/Ушёл с Леной под ручку/
Тогда ладноСлучилось. Но очень хорошее и долгожданное)
А Ксю совсем пропала, да?Нормально так взял все на Трала свалил. Он типа толстокожий, ему все равно)
Стареем, а дел все меньше не становится. Есть такое.Да. Я как-то списывался с ней, обещала разгрести дела и заглянуть. Это было наверное уже около года назад.
Ну а кто тут бегал, то к одной, то к другой…а потом «я женат»Нормально так взял все на Трала свалил. Он типа толстокожий, ему все равно)
Мафло - это игроки в Мафию ? А ГМ - это что?И Трал, там не только мафло разбегается, ГМ тоже с ними.
Туда же.
По датам никак...Плюсуйся и играй. Чего наблюдать то со стороны. Когда то же надо начинать))
Найдена чудодейственная таблетка похудения, а то тут мучаешь себя голодом))Дак я в мафию за минус два кг пилюсь.
Как раз отпуск скороПосмотреть вложение 1858159
А я вот как раз воооообще не командный игрок, может к лучшему, не буду бояться за команду и солью всех сразуЯ же живой человек. И конечно мне не хочется проиграть. Да ладно если бы просто самой проиграть. Очень страшно подвести свою команду, плохой игрой.
Игра - это безумный мир!!