Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 352
А в чем проблема была с телефоном?Естественно)), сейчас легко и без номера телефона устанавливается), 3 минуты и готово по мэйлу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема была с телефоном?Естественно)), сейчас легко и без номера телефона устанавливается), 3 минуты и готово по мэйлу)
Ну так пять тел еще нужно.Из-за скайпа пришлось 3 приложения удалять (2 доставки еды и 1 косметоса), так и похудею и не поиграемОбидно жэ)
Ещё можно пять вычеркнуть и сыграть обычную. Если что, меня вычеркивайте, я без помощника не потяну.Ну так пять тел еще нужно.
И где их взять?
Я почти всегда готовь! Стоит только свистнутьЯ и обычную хочу.
Я все равно что хочу, но прямо завтра.
Вот у меня за год появились две недели - с завтра или со сл.среды - когда есть возможность поиграть. А вы не играете.
А когда я не могу - играете.
Мне без разницы в какую... давайте уже игратьЯ и обычную хочу.
Я все равно что хочу, но прямо завтра.
Вот у меня за год появились две недели - с завтра или со сл.среды - когда есть возможность поиграть. А вы не играете.
А когда я не могу - играете
+Я в обычную не хочу. Могу провести.
@Шкипер, @angel..ina, @Ёжикツ︎, @Katrinа, @Карусель, @Maximus89, @Tr_Al, @Lёnа88, @Jester, @Проказница, ставьте лайк, кто готов начать сегодня обычную мск.
В обычную если 10-го не будет хватать- сыграю.Я в обычную не хочу. Могу провести.
@Шкипер, @angel..ina, @Ёжикツ︎, @Katrinа, @Карусель, @Maximus89, @Tr_Al, @Lёnа88, @Jester, @Проказница, ставьте лайк, кто готов начать сегодня обычную мск.