Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аксинья, привеееет! ☺Здравствуйте, а у вас для игр скайп обязателен? Я имею опыт игр в Мафию, знаю правила и кодекс, но вот средст связи, если вдруг я мафло, у меня нет
Поставь скайп и не парься?Здравствуйте, а у вас для игр скайп обязателен? Я имею опыт игр в Мафию, знаю правила и кодекс, но вот средст связи, если вдруг я мафло, у меня нет
Он на стационарном есть, а на телефон не хочется. Я больше с телефонаПоставь скайп и не парься?
Привет-привет)))Аксинья, привеееет! ☺
Я категорически не пользуюсь телефонами, люди даже не осознают всей опасностиА в чем проблема была с телефоном?![]()
Я так поняла что "сегодня" это было вчера и ничего не случилось!Я в обычную не хочу. Могу провести.
@Шкипер, @angel..ina, @Ёжикツ︎, @Katrinа, @Карусель, @Maximus89, @Tr_Al, @Lёnа88, @Jester, @Проказница, ставьте лайк, кто готов начать сегодня обычную мск.
Привет)Он на стационарном есть, а на телефон не хочется. Я больше с телефона
Серьезный подход - залог успеха@П_Ц,
Мультицитировать я умею и даже ник правильно кликать, прикинь))
Можно пожалуйста по подробней?!Я категорически не пользуюсь телефонами, люди даже не осознают всей опасности![]()
А чито, любитель пикантных подробностей?)Можно пожалуйста по подробней?!![]()
Не ты одна, Серп в отпуск собирался...В следующую среду я никак не могу предупреждала уже давно, что с 15 по 20 несколько перелётов, не до мафии будет.
Ээээх, не быть мне Доном (![]()
Иногда прикинуться тушканчиком, говорят тоже помогает, особенно в мафии))Серьезный подход - залог успеха![]()