Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди завтра спокойно собиралась поиграть)Все таки правильно меня учили, что не выносят мафы мафов, мафов выносят миры.
Леди, ты нашла последнего черного?
Ок! ИБД - это моя чернота и она тебя запутала?Считаю, что последний маф - Леди. Я бы выгонял ее фастами
Что вчера, что сегодня Леди пишет о чем угодно, только не по игре. Да и игру она скорее всего даже и не читала, как вчера говорила. Заиграла Свензи на последних страницах, потому что та играет на расслабоне)) А ничего другого, видимо, и не нашлось, ага.
Игра 1,5 года назад.Трешить она так может и сознательно. Даянка вчера говорила, что в какой-то игре она на мафе подобным образом себя вела. Вполне могла решить, раз в той прокатило, может и в этой прокатит. Тем более тут и Макса на антилогике окрасняли. В общем, я бы не окраснял.
А ты других читал? Или только два последних поста от меня, дабы что-то написать?А для любителей логики:
В своем вчерашнем бп написала, что Геля ей нравится
Сегодня Свензи ей еще понравилась
У нее до сих пор нет третьего, значит, третий она сама)
Да нахрен мне голосовать первой, когда я не уверена? Первый день - проявилась в чате, когда была уже ничья. Второй день не поняла смысла в фасте.Ну и то, что голос постоянно держит - тоже ей не в плюс. Думаю сегодня голос держала на случай, вдруг Еж, что-нибудь придумает и кто-то в это сыграет, чтобы у нее имелась возможность добить. Но тут, я допускаю, что могу и натягивать уже.
Жаль, что у тебя сегодня не было времени подготовиться. И сказать своё мнение по всей игре. И по нескольким участникам, а не по одному.Ну и окажись я на тройке, я бы еще прикидывал, кому не так обидно будет проиграть. Вот проиграть Леди - это прям недопустимо, на мой взгляд
Ммм... да...Леди завтра спокойно собиралась поиграть)
Гель, а что за фраза про голубятню?Все таки правильно меня учили, что не выносят мафы мафов, мафов выносят миры.
Леди, ты нашла последнего черного?
Да, все верно.Раз нас трое, значит два мафа сидят и один с нами. Я правильно поняла?
Если верить законам математики - кто-то из вас двоих.Да, все верно.
Так кто у тебя последний черный?
Ну раз фраза-посыл, значит послалЕщё ёж какую-то фразу-посыл своему написал. Что ты об этом думаешь?
Не кому, а когоА кому послал?
про математику хорошо.Если верить законам математики - кто-то из вас двоих.
Ещё ёж какую-то фразу-посыл своему написал. Что ты об этом думаешь?