Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 352
Ну красным я не ставлю вопрос выживания во главу угла, а чёрным ставлю)))Умные люди говорят надо подтягивать свою черную игру к красной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красным я не ставлю вопрос выживания во главу угла, а чёрным ставлю)))Умные люди говорят надо подтягивать свою черную игру к красной![]()
Я твою незаинтересованность смотрела как мафиозную.Да, кстати, Ула! Я тебя сам сюда звал!) как я могу быть не заинтересован в игре, если полез в личку?))))) я так-то обиделся в тот момент^^
Короче, вышло как вышло, сорян,
То-то же! Это прям осиновый кол в душу был!!!Я твою незаинтересованность смотрела как мафиозную.
А так я всегда люблю с тобой играть, спасибо, что позвал![]()
Я не принижаю. Не считаю, что игра провальная была у меня. Нормально поиграл. Просто остальные красные сыграли лучше, как по мне.Серп зря себя принижает, он очень отрезвляюще действовал на мирных.
Даже не знаем…подумаем^^Зовите ещё как-нибудь![]()
В маскахЗовите ещё как-нибудь![]()
Ты же поиграть хотела. Пились)Меня в ЗЗ если что зовите, мне скучно и некуда себя деть)
Не работать же на работе
А куда, где набор?)Ты же поиграть хотела. Пились)
ВотьЯ из школы ушла, в приюте работаю.
Сейчас период приема всех гостей, которые таскают детям килограммы конфет.
А воспитателей не хватает без конца их записывать и сопровождать к стоматологу.
А куда, где набор?)
Я вроде там отметилась, если что меня считайте, спасибо за приглашение.
Твоя главная проблема в том, что ты либо читать не умеешь либо как то выборочно усваиваешь инфу.Ты немного во временных рамках путаешься…
Я на нуле поиграл с чёрными - да.
Против ПЦ - да.
ПЦ на нуле поиграл против меня и Серпа.
Соскучился?Кто еще трое смелых?
@Maximus89 ты без нас не соскучился?