Посчитаю, ближе к пятнице, но вам придется верить мне на слово.Мариш, посчитаешь нам рейтинг?
Только ты знаешь, как Игрока года определять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посчитаю, ближе к пятнице, но вам придется верить мне на слово.Мариш, посчитаешь нам рейтинг?
Только ты знаешь, как Игрока года определять.
Потому что потом этим неизвестным цветом в твоем случае можно проиграть игру. Паранойя штуке такая.Ну тогда ответь на вопрос: у тебя есть ТОЧНО чёрный, тебе верят. Почему ты рассматриваешь повес неизвестного тебе цвета? Почему ты делаешь самым красным за столом того, кто это предложит?
Каким образом? Трала сама говоришь, нашла красным. Каких-то таких действий не было у него чёрных.Потому что потом этим неизвестным цветом в твоем случае можно проиграть игру. Паранойя штуке такая.
А пц был красный независимо от этого.
На тройке проще выбирать из пц улы и свензи, чем из тебя, Свензи и улыКаким образом? Трала сама говоришь, нашла красным. Каких-то таких действий не было у него чёрных.
Остаток тот же, только я меняюсь на ПЦ.
Вот я и спрашиваю, чем ПЦ был таким красным, если действия были ее совсем красными?
Мои-то понятно)На тройке проще выбирать из пц улы и свензи, чем из тебя, Свензи и улы
И ты извини, но твои претензии должны быть исключительно к себе самому.
Даже при мирном тебе, оставлять было нельзя. Ты играл против красных.Мои-то понятно)
Я твои хочу понять…)
Нууу, я играл против ПЦ) не множественное число же..Даже при мирном тебе, оставлять было нельзя. Ты играл против красных.
Помнишь, я Вирве убрала из игры по тем же причинам, когда Финта мафа вскрыла как Карусель здесь? Только потому, что она могла помешать и играла не туда, куда остальные мирные
ПЦ был мирным и играл против мафов. Ты мафов краснил и мог заруинить в итоге.Нууу, я играл против ПЦ) не множественное число же..
Я играл с тобой, несмотря на аргумент «не заинтересован».
Я играл с Серпом
Сыграл с Изнанкой
Я не спорю, что мой косяк в ПЦ есть, но я же объяснял почему. Меня нет и он резко пытается пробить с Карусели на меня повес…мне как красному это было не по душе)
Ты немного во временных рамках путаешься…ПЦ был мирным и играл против мафов. Ты мафов краснил и мог заруинить в итоге.
Цель же - победить командой.
Ничего подобного не было. Я просто крутила обе версии, а вовсе не играла с мафами. И пыталась наладить диалог с Натали, которая напрочь упоролась. Ты вместе с мафами меня выводила, на минуточку. Как тогда я могла играть с ними? Не натягивай.Даже при мирном тебе, оставлять было нельзя. Ты играл против красных.
Помнишь, я Вирве убрала из игры по тем же причинам, когда Финта мафа вскрыла как Карусель здесь? Только потому, что она могла помешать и играла не туда, куда остальные мирные
будем применять данную практику?^^Даже не так. Я видала одну версию, и ждала вторую. Ни с какими мафами против города я не играла. Играла как раз ты, когда вывела меня вместе с ними)
Но мне понравилось, меня единственный раз посадили на девятке и городу это на пользу пошло![]()
Я же вроде тоже играл тогда и мы вроде выиграли.Даже не так. Я видала одну версию, и ждала вторую. Ни с какими мафами против города я не играла. Играла как раз ты, когда вывела меня вместе с ними)
Но мне понравилось, меня единственный раз посадили на девятке и городу это на пользу пошло![]()
Для этого тебе нужно менять свою тактику на мафе. С ней ты всегда садишься раньше менябудем применять данную практику?^^
В той, где Ева на Доне самострельнулась второй ночью. ПЦ зарешал.Я же вроде тоже играл тогда и мы вроде выиграли.
Ну нет у меня такой памяти как у вас)
Эх…дело в том, что на красном я сажусь раньше) на мафе у меня больше побед и выживанийДля этого тебе нужно менять свою тактику на мафе. С ней ты всегда садишься раньше меня![]()