Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 352
и тебе)Утра всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе)Утра всем)
А зачем ты это Капле объясняешь, это же Винтаж тезис - я не маф потому что не вскрылась.А ей и вскрываться не нужно. Стреляется Капля в ночь вскрытия, мы уходим в закат, где нужно 2 повеса в сторону. Непроверенные Изнанка, Леди, Вирве. Если уж Макса в тройку к Вентаж-Джестер пихать....
Поэтому тут вообще нет никакой логики вскрываться на черном. Капля с кч. Ну ок, проверила бы еще кого-нибудь, ушел бы Макс. Выстрел в Каплю и до тройку с высоко поднятым флагом. Зачем тогда выдумывать такой геморой, сокращать ренж проверок....стрелять напа, хорошо сидящего...
Я думаю тут Леди-Капля-Зодиак. Именно поэтому последний так активно штурмовал мой повес. Дал голос в Леди, дабы попытаться разбить пару, но продолжал активно топить в меня, второй голос, по итогу, дал не с городом, а в меня. Цель была 3 в 3.
Я отвечаю на ее «разбор». Для вас как быА зачем ты это Капле объясняешь, это же Винтаж тезис - я не маф потому что не вскрылась.
Капля разве спорит, что надо было?
Тоже, кста, думаю, что скорее Леди маф в Максе/Леди
Опять допущения.Разговоры, что шериф не может голосовать в сторону от своего чч - это в пользу бедных.
А)Я отвечаю на ее «разбор». Для вас как бы
В смысле я тебя не тороплю с фастом, мне интересно, к чему ты пришла, а так думай сколько нужноСвензи, ты определилась?
Что у тебя получается?
У тебя что ли шерифом Джестер выходит?С удовольствием бы записала обоих в мафы, и Макса, и Леди, засунула бы их к Капле и умыла руки, но не влезают же.
Ибо каплю повесили уже, а она все играет.
А к Джесу не встают они оба, я ж там сама выводила, что либо один, либо второй, два никак, увы.
А так хотелось...
Где такое написано?)У тебя что ли шерифом Джестер выходит?
я занялась неблагодарным занятием и читаюВ смысле я тебя не тороплю с фастом, мне интересно, к чему ты пришла, а так думай сколько нужно