Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 352
Удобно)я не хочу с черным джестером общаться.
Игнор on
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно)я не хочу с черным джестером общаться.
Игнор on
Увы, теперь знаю обратноея красный и ты это знаешь)
Увы, теперь знаю обратное
Ну так ты же можешь поговорить с Каплей пока она тут. Фаст нахрена ставить, если не определилась?Я уже чувствую ее дыхание
Тройкино)
Я не могу на тройках миром выбирать логически, хоть убейте. Если я начинаю думать и читать то выбираю не тех.
А вот как то монетку подкинула и попала))) а еще лучше строго по ласту последнего убитого красного)
золотые словаНу так ты же можешь поговорить с Каплей пока она тут. Фаст нахрена ставить, если не определилась?
Если просто по ТБ за мной играешь - двойной поставила и хватит.
И с Зодиаком поговори, вопросы есть у тебя к нему - ну и задавай, чего до тройки тянуть то?
Потомучто уже среда?). Фаст нахрена ставить, если не определилась?
перепалка с джестером окончена. Я не намерен с ним вступать в полемику.Потомучто уже среда?)
А завтра предпраздничный день.
Джес и Зодиак задают друг другу кучу вопросов и отвечают на них. Я читаю все.
Предлагаешь пойти перечитать и найти какойто еще провал догический что б определиться? Нет.
Они оба пишут. И капля пишет.
Сюда идеально подойдет мой эпиграф в теме "мафия вопросы и ответы")
Ну в целом снять фаст (хорошо, что Геля не поставила) - правильная идея. Вопрос, может быть, сейчас нет. Но они могут возникнуть. Есть время оценить обстановку, а то на тройке многие любят скоропалительные решенияПотомучто уже среда?)
Предлагаешь пойти перечитать и найти какойто еще провал догический что б определиться? Нет.
Я ж к тебе без претензий, ну праздничный, так праздничный. Я упустила, у нас рабочий потому что.Потомучто уже среда?)
А ты что думаешь?Я ж к тебе без претензий, ну праздничный, так праздничный. Я упустила, у нас рабочий потому что.
А так да, если не можешь определится - идешь и перечитываешь. Но можно не идти.
Ага. Я.а то на тройке многие любят скоропалительные решения
Да все…редко когда на тройки день доходит до флажкаАга. Я.