- Реакции
- 37.774
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Чего зачем? Говорю , что 100 % красный.Зачем?
Не надо буквально воспринимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего зачем? Говорю , что 100 % красный.Зачем?
Так какая тройка то?@Svenzi, ты должна быть красной. При Шере Изнанки, если ты была бы чёрная, то ты бы уже проголосовала. И вам бы осталось убедить Леди
Ральф-Карусель-Леди/СвензиТак какая тройка то?
Так я тебя и спрашивплаРальф-Карусель-Леди/Свензи
Кого-то из вас шер проверит
Просто , если ты за чёрных, то ты ждёшь голос ЛедиТак какая тройка то?
Проверка вскроет. Или нет?Так я тебя и спрашивпла
Возжно ли в такой тройке оставить доездной Леди.
я думаю у нас критика с обеих сторон.Проверка вскроет. Или нет?
Ой, не Леди. Изнанке вопоосЛеди, еще вопрос ночью возник.
Если Джес мир, ты уверена, нафига ты переставила в Ральфа перед ночью? Ты могла его спасти же
Я за красных, вроде это очевидно ужеПросто , если ты за чёрных, то ты ждёшь голос Леди
Ну или я не верно считаю чето опятьПроверка вскроет. Или нет?
Хотела сажать сперва лжешерифа. Ночью другого бы её убилиЛеди, еще вопрос ночью возник.
Если Джес мир, ты уверена, нафига ты переставила в Ральфа перед ночью? Ты могла его спасти же
Значит от твоего голоса все зависитЯ за красных, вроде это очевидно уже
Так чего не посадила, если хотела сажать.Хотела сажать сперва лжешерифа. Ночью другого бы её убили
Нет не хотела, я ее спросила че это не переставляет и она переставила. Так почему не в Карусель? Мирного Джеса этим подставила же? Не?Хотела сажать сперва лжешерифа. Ночью другого бы её убили
Ежик, это нормально вобще?Даю голову, что я красный
За чтоЕжик, это нормально вобще?
За такое на нормальных площадках МК выдают.
Я к своему плану вернусь голоснуть за тобой как за самым краснымЗначит от твоего голоса все зависит
Вобще вся катавасия началась с того, что Ежик поставил в меня следом за Джестером.Нет не хотела, я ее спросила че это не переставляет и она переставила. Так почему не в Карусель? Мирного Джеса этим подставила же? Не?
Ведь предполагала что Ральф стащит напа Карусель
За клятвы.За что