Добоялась?
Виновата-виновата)Она не виновата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добоялась?
Виновата-виновата)Она не виновата
Я хз чего ты мялась. Какая она булочка после вчерашнего? Исключительно ехидно-истеричные тычки.Простите город, я прям затупила сильно.
Каруселька -я твоя сладкая булочка)
Я булка)Я хз чего ты мялась. Какая она булочка после вчерашнего? Исключительно ехидно-истеричные тычки.
Зачем на нее смотреть?
В играх нельзя клясться. Заруби себе на носуСорян. Мне очень жаль. Если что. Я ушел в закат.
Так зачем ты на нее смотрела-то?Я булка)
Я хз. Нотсы подвели. Или наркоззря я от скидки отказалась)) шучу. Да, моя вина.
Почему? Ты ж хорошо с городом сыграла, Карусель сходу нашлаИ это... Никогда не берите меня больше играть. Пожалуйста. Совсем не моё, не интересно. Сама не понимаю зачем пишусь. Извините мну пожалуйста ?
Карусель по нотсам как раз мирной и не была.Нотсы подвели.
Не поспоришь. Игра на отвали получилась.Изнанка, молодец. Остальные, включая меня, вобще плохо. У мафии тоже откровенно слабая игра тут. Карусель, прости, но ты в этой сама не своя. Леди начала хорошо, потом сдулась. Ральф пол дня к Изнанке "если ты мир", а потом её чч и никто не видит и не помнит. И считать только Изнанка умеет.
Да мы уже знали комаДжес пиздец бесячий. Раскачал стол, ага. Влез на голосование, откатил от шерифства, шерифа подсветил, в итоге сел.
Очень полезный чел, просто очень.
Посадили бы ежа тихо мирно на 9, ничо критичного бы не случилось. Я б проверила карусель и либо в завещании дала, либо, вскрылась бы.
Кароч, просто очень плохо.
Ну это понятно, но я ж об этом не знала.Да мы уже знали кома
Обломала меня сильно. Я выхи освободила, хотела поиграть нормально...Не поспоришь. Игра на отвали получилась.
Леди прям герой. Вторая игра на черной, и только по остатку бралась.
Первый отстрел сомневалась между Изнанкой и Вентаж. Но Изнанка и в прошлой у нас комила, а я мафила, засомневалась в такой неумолимости рандома) В итоге Вентаж грохнула, Изнанку чекнула. Запутала она конечно своим голосом в Ежа с захода,
не похоже было что у нее чч, потом кч Джестера махала. Я собиралась ее просто отстрелить по тихой и все. Но потом Ральф вскрылся. Ну и я на повес залетела. Так и не поняла на чем, правда)) Глюша![]()
А нам в зз понравилось... В зз по другому видится игра.Джес пиздец бесячий. Раскачал стол, ага. Влез на голосование, откатил от шерифства, шерифа подсветил, в итоге сел.
Очень полезный чел, просто очень.
Посадили бы ежа тихо мирно на 9, ничо критичного бы не случилось. Я б проверила карусель и либо в завещании дала, либо, вскрылась бы.
Кароч, просто очень плохо.
Ты единственная с нуля и всю дорогу играла против мафии. Ты вообще ЛИ здесь.И это... Никогда не берите меня больше играть. Пожалуйста. Совсем не моё, не интересно. Сама не понимаю зачем пишусь. Извините мну пожалуйста ?