Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Прошлого Кома забыть невозможноЭто надо у Маши уроки брать эффектного появления, чтобы никто и не посмел усомниться)))
Прочитала....Правда не может ((( .... зато в заблуждение всех уже ввела и запутала)))Не может. Правила читай.
Доктор не может себя лечить. Перечитай правила.И что жертва не доктор. Или жертва-доктор может лечить себя?
Зато разобралисьПрочитала....Правда не может ((( .... зато в заблуждение всех уже ввела и запутала)))
Аааа... Ты бы еще знала, какой кайф я ловлю от этого.Это надо у Маши уроки брать эффектного появления, чтобы никто и не посмел усомниться)))

Надеюсь, ты будешь КомомАааа... Ты бы еще знала, какой кайф я ловлю от этого.
Блиииин... Буду с удовольствием ждать завтрашней игры. Спасибо за вечер, ребят.![]()
Это точно! Прошлого Кома забыть невозможно

+100500Если лечение было "мимо" то не узнает, однозначно. В первой мафии док постоянно лечил мафку.
А если лечит того, кого убирают мафы, то тоже не узнает ничего. Просто все просыпаются, а док молодец! И только док знает, что он молодец!
Вскрывается док, если его хотят "засадить" мирные днем. Его, конечно, мафы ночью уберут, но... Этим он даст городу возможно проголосовать за мафа да и ночью лечнет кого-нить по-бырому.
Ком вскрывается, чтобы огласить проверки, если считает, что это поможет городу победить и тянуть со вскрытием опасно.
Так же есть лжекомы и лжедоки, это мафы и понять кто есть кто очень сложно.
Игра интересная. По ходу Марина будет в личке объяснять правила. А я то сама дилетант. Просто здесь все игры читала.![]()
У меня план 10 резюме завтра разослать... главное окошки не перепутать где пишу)))Меняй план срочно!
Ммм... Если совпадет, я не разочарую... аааа... Прям представила мою Маришку во всей красе.Надеюсь, ты будешь Комом

Блять! Как теперь это развидеть?! А если они однополые окажутся?Кха! … Нет! Только в личке по-тихонечку изнасиловать ночью...![]()
Ты про меня?Пошутила)))
"Наташа читает правила "
Попытался представить. Не смог.))
Чой то? Наташа учится, между прочим, постоянно. Думаю, она даже на китайском уже правила прочесть может.Пошутила)))
"Наташа читает правила "
Попытался представить. Не смог.))

У меня план 10 резюме завтра разослать... главное окошки не перепутать где пишу)))
Представляю. "Убить Машу Дульскую" 

Чтооооо???Блять! Как теперь это развидеть?! А если они однополые окажутся?
Маша! Что ты сделала!
Ну немножечко совсем. Я бы поприставала к Гаврошу. 

Да прям. Игру делают не крутые игроки, а у кого больше мозгов (Полина тому яркий пример). И алкоголь тут вообще никакой роли не играет.Я вот заметила, что самы крутые игроки в мафию - трезвенники. Пора делать выводы