Ну да... Меня осиновым колом нужно.Не, с битым стеклом Ласло унес. Да и Маришку этим не возьмешь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... Меня осиновым колом нужно.Не, с битым стеклом Ласло унес. Да и Маришку этим не возьмешь.

Старт в 14.00. А там как пойдет. Но лучше не затягивать. Если готова, можешь голосовать.@Marusia F. я что-то поплыла. до 14 нужно проголосовать или с 14 в течении какого-то времени голосуем?
Эдит против Гавроша проголосовалаА я вот не верю!
Мой список:
1. Эдит
2. Гаврош
3. Энико
Думаю, ты мирная. Вряд ли бы ты стала так себя выдавать.В общем Голосую за: Гаврош . Убежденности нет но из всех кандидатур она мне кажется наиболее подходящей.
Это из за того что я шантажировала из за пирожков?А я вот не верю!
Мой список:
1. Эдит
2. Гаврош
3. Энико

Отталкиваемся от обратного.
Я мирнаяДумаю, ты мирная. Вряд ли бы ты стала так себя выдавать.
Ну да... Меня осиновым колом нужно.![]()
По башке?Возможно мафия - Булочник, Энико и третийА я вот не верю!
Мой список:
1. Эдит
2. Гаврош
3. Энико
Патрик пока логику не видет )Тогда логично до первого голосования или вообще молчать, или, как Патрик, раз в тридцать минут говорить "Я мирный".
Сказать, что думаю о твоих умозаключениях - так обидишься. Я хоть с людьми общаюсь.а ты сидишь на попе ровно и только причитаешь всю игру как тебе ничего не видно и что всем все кажется.
никакого поиска от тебя. не играют так мирные жители.
Нет! По секрету и неэтично...Вобщем все равно первое голосование интуитивное, но из всех, кто здесь высказывался мне самая подозрительная Гаврош. Сначала таблички вроде как рисует, потом на четверки делит, выделяя именно ту, в которой она, подчеркивая, что мирный, потом из списка Rusi вынимает имена, и говорит давайте голосовать, зачем-то говорит, что братик - ком (такой фразы я от мирного вообще не понимаю).
Создает вид бурной деятельности, а по сути отводит от себя подозрения.
Алиби. Ну мож и ошибаюсь.Эдит против Гавроша проголосовала
Патрик, почему ты не маф?Патрик пока логику не видет )
Ой, блин, со стороны я такая дура )))Нет! По секрету и неэтично...
Этож просто Наташа. И ведет себя обыкновенно. На мой взгляд.
Он предупредил что отойдет минут на 20 )Я Голосую за: legioner01
Он молчал, потом зашёл - обвинил кого-то и обратно в кусты.
Баки, у всех свой мЭтод искать мафов. Если Ты Город надо объединяться! Где броневиЧёк мой?Сказать, что думаю о твоих умозаключениях - так обидишься. Я хоть с людьми общаюсь.
А ты заладила : " Ты никого не ищешь"
Утомила уже.

До предупреждения было то же самое)Он предупредил что отойдет минут на 20 )
Нет! Не дура! Королева логики.Ой, блин, со стороны я такая дура )))