Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мафка 100%. Могла бы тоже воздержаться!Голосую за: Girnyi kot прости я считаю тебя мирным но вариантов нет
Я мирная. Иначе, я бы здесь такой балаган устроила.Могла бы и воздержаться тогда. Я вот уверен что ты мафка. На 78,5%
Точно!Док себя лечить не может
)))Ланфрен Ланфра мафия.
Чё со мной не так-то? не понимаю(Ланфрен Ланфра мафия.
Принято.Согласен, но свою полосатую шкуру надо пытаться как-то спасать. Голосую за Голосую за: Lanfear
И повторяю, помните: если Oksi1 не убъют этой ночью - она 100% маф!!!
А если ее не убьют и мы будем думать что она маф а она не маф и ее посадятСогласен, но свою полосатую шкуру надо пытаться как-то спасать. Голосую за Голосую за: Lanfear
И повторяю, помните: если Oksi1 не убъют этой ночью - она 100% маф!!!
А ее могут подставить что-бы ее мирные посадили (оставить в живых)Если она док, она может сама себя лечить
Принято.Если надо, то Голосую за: Oksi1
ТочноА если ее не убьют и мы будем думать что она маф а она не маф и ее посадят
А ее могут подставить что-бы ее мирные посадили (оставить в живых)
Вот как, млять, обе считают мирным, и обе, блять, голосуют против. Обе мафки - увидите!прости я считаю тебя мирным но вариантов нет
Не может. Док себя не лечит.Если она док, она может сама себя лечить
Нельзя конечно и в себя голосовать нельзя. Ты чтоВот как, млять, обе считают мирным, и обе, блять, голосуют против. Обе мафки - увидите!
Или воздержаться от голосования нельзя по правилам?

Блииииин... Честно сказать? Мы просто устали и запутались. Нужен тайм-аут.Чё со мной не так-то? не понимаю(

Ох, лютая... Лютая, как я погляжу...Нельзя конечно и в себя голосовать нельзя. Ты что![]()
НЕТ!!!Если она док, она может сама себя лечить
Кстати, док, мля! Есть шанс отличиться!Если она док, она может сама себя лечить
Нельзя. Надо голосовать.Вот как, млять, обе считают мирным, и обе, блять, голосуют против. Обе мафки - увидите!
Или воздержаться от голосования нельзя по правилам?