И я могу в следующую, так как дачный сезон будет закрыт-)Я ж не против ж совсем. Через неделю так через неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я могу в следующую, так как дачный сезон будет закрыт-)Я ж не против ж совсем. Через неделю так через неделю.
Записала.И я могу в следующую, так как дачный сезон будет закрыт-)
Да! В День Народного Единства!4-го? я тормоз...

блин же.... сыночка у меня в этот чудный день родился))) но... что то мне подсказывает, что отвезти ему конверт и поцеловать в щечку я успею в перерыве))) Так что я в игре)Да! В День Народного Единства!![]()
Классненько))) Большенький уже? С удовольствием сыграем в этот чУдный день) Улыбаюсь)))но... что то мне подсказывает, что отвезти ему конверт и поцеловать в щечку я успею в перерыве)))
ох... 26 исполнится)))Классненько))) Большенький уже? С удовольствием сыграем в этот чУдный день) Улыбаюсь)))
Прекрасно. До встречи в игре.ох... 26 исполнится)))
И доброй ночки. 
Всем доброй ночи! Меня позовите на игру 04 ноября))) С большей вероятностью смогу!Ребята, есть предложение окунуться сегодня в атмосферу Будапешта 1956-го года.
И мне хочется.Всем привет. Извиняюсь, что сразу не ответила, замоталась тут в реале совсем. Меня в пятницу крикните еще раз, может, и получится в след. субботу. Пока не обещаю, но очень хочется.
ПривЕт! 
Привет красавицаИ мне хочется.ПривЕт!
![]()
. Что-то мне подсказывает, что в новой игре я долго все равно не проживу, так что и времени много не отнимет.Вот еще!Что-то мне подсказывает, что в новой игре я долго все равно не проживу, так что и времени много не отнимет.
Соберем профи и будем играть весело и объективно. 
Привет Макс! Да походу все уже в БудапештеСегодня не судьба???
Нее, похоже, что в БухарестеПривет Макс! Да походу все уже в Будапеште

Ну вооот.... пошла убирать склянки с ядом обратно на полку ...Привет Макс! Да походу все уже в Будапеште