Да?... а я вроде сыграла...Так и не сыграли же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?... а я вроде сыграла...Так и не сыграли же

Будапешт стал роковым, никак не собиремся.Danieli4ka, Marusia F., Девушки а почему опять Будапешт? В Будапеште же играли-) Или нет?....
Давай подождем, пока количество игроков определится, ок? Тогда будет известно, сколько дней. Два дня будем играть только при максимальном количестве игроков.Одним днём? Я за. Согласна. Ознакомлена.
Если больше дней, я не могу. Уезжаю.
Аленушка, солнышко)))Да?... а я вроде сыграла...![]()
Записана.3-го? Я как раз на работе весь день буду - можно запуститься. Но давайте тогда 3 го или 4 го. В остальные дни выходные - буду отдыхать.
- @Natali100
- соглаcна
- ознакомлена
Пока нет, не сыграли.Danieli4ka, Marusia F., Девушки а почему опять Будапешт? В Будапеште же играли-) Или нет?....
Возможно, в параллельной реальности?Да?... а я вроде сыграла...![]()
Лучшее полно - в Будапеште) Пошли...@Валерий_518 иди играть
Заявку пишиЛучшее полно - в Будапеште) Пошли...
Отлично, сыграем как в давние временаВсем привет.
Jkit
Готова
Согласна
Или как там было))) это же среда? Правильно?
. Я всё равно весь день на работе буду, хоть не так тоскливо день пройдет.Сейчас попробую.Люди привет! Вот тоже хотел бы попробовать, но играть не умею. Стараюсь уяснить правила. Можно ли где-нить посмотреть прошлые игры?, киньте ссылкой пжлст.
Привет, Юль. С новым годом!Всем привет.
Jkit
Готова
Согласна
Или как там было))) это же среда? Правильно?
Здравствуй, Максим! Чойта мы безжалостные? Наоборот, мягкие и пушистые.
Есть за что: они сами напросились. И потом, мы ж не насовсем. В конце игры всех воскрешаем.А людей гробить ни за что?