la perruche
(Великолепная)
Завтра рисовать буду на листочке. Поэтому крутых таблиц не будет, независимо от расклада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мило же.Ааааа... Тогда можно я буду Тебя Ангелок звать? А то Ангьялка как то ... Жестко, что ли.
Жаль. Мы уже привыкли.Завтра рисовать буду на листочке. Поэтому крутых таблиц не будет, независимо от расклада.
Я буду фото выкладывать своих рисунковЖаль. Мы уже привыкли.
Мирный мафиозиА у тебя, кстати, мафиозный вид![]()

Эт да.Кому то он показался слишком умным.
Каюсь, Чо. Заблуждалась.
![]()
ну он правда умным слишком был))) хотя комиссар конечно сразил наповал, такого больше не было, хотя может и повторится 
Натаааш... Конечно, мило!Ну мило же.

Супер! Обожаю личные фото.Я буду фото выкладывать своих рисунков

/ПодозрительноЗавтра рисовать буду на листочке. Поэтому крутых таблиц не будет, независимо от расклада.

Наоборот как раз мафией нужно писать и выкладывать рисунки, чтобы все подозрения от себя отвести)))/если, конечно, мафией не буду![]()
Обожаааааю это дело. С переодеваниями, в смысле. Но сейчас по правилам две минуты у Кома, чтобы вскрыться после того, как ведущий напишет "наступило .... " во, блин. А что наступило то?хотя может и повторится![]()

Аааааайййй... Я мафом только раз была. Меня потом напарник засадил.Наоборот как раз мафией нужно писать и выкладывать рисунки, чтобы все подозрения от себя отвести)))

Нужен двенадцатый для того, чтобы док был.Подозрительно
А я вот прямо чуйствую, что доктором буду)))
Придет еще, время есть)))Нужен двенадцатый для того, чтобы док был.
Ждем...Придет еще, время есть)))

Пишите меня тогда, девчонки, поддержу.Еще один игрок найдется - и мы будем играть с доктором.
был да сплыл)Был, но не долго)))
Обязательно переодеваться?Обожаааааю это дело. С переодеваниями, в смысле. Но сейчас по правилам две минуты у Кома, чтобы вскрыться после того, как ведущий напишет "наступило .... " во, блин. А что наступило то?
В общем, если я начну переодеваться, могу и не успеть.![]()
Привет, Настя. С Новым годом!Пишите меня тогда, девчонки, поддержу.
Ознакомлена
Согласна)
был да сплыл)
С Новым счастьем)Привет, Настя. С Новым годом!
Записана.Пишите меня тогда, девчонки, поддержу.
Ознакомлена
Согласна)
был да сплыл)