УРА!!!Пишите меня тогда, девчонки, поддержу.
Ознакомлена
Согласна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА!!!Пишите меня тогда, девчонки, поддержу.
Ознакомлена
Согласна)
Немного объясню, чем вызваны изменения. Никто не запрещает кому или доку вскрываться днем. Эти две минуты гарантированы им для того, чтобы был шанс объявить проверки, если их уже выбрала мафия.Обожаааааю это дело. С переодеваниями, в смысле. Но сейчас по правилам две минуты у Кома, чтобы вскрыться после того, как ведущий напишет "наступило .... " во, блин. А что наступило то?
В общем, если я начну переодеваться, могу и не успеть.![]()
Спасиииибо...Пишите меня тогда, девчонки, поддержу.
Привет, Настенька! 

Да, я поняла. Если я буду Ком, к примеру и, узнав результаты проверки, перед ночью быстренько их "выкрикну", так как если ночью мафы уберут меня, сообщить результаты я уже не смогу.Немного объясню, чем вызваны изменения. Никто не запрещает кому или доку вскрываться днем. Эти две минуты гарантированы им для того, чтобы был шанс объявить проверки, если их уже выбрала мафия.
К примеру, я док. Я знаю, что меня подозревают в том, что я док. Я почти уверена, что сегодня мафия убьет меня. В этом случае,;до наступления утра, мне гарантированы 2 минуты, чтобы успеть сообщить проверки.
Нет, по желанию.Обязательно переодеваться?
Это же игра. 

Правильно, но только если ты думаешь, что тебя убьют этой ночью. Если ты уверена, что вне подозрений - лучше не вскрываться.Да, я поняла. Если я буду Ком, к примеру и, узнав результат проверки, перед ночью быстренько их "выкрикну", так как если ночью мафы уберут меня, сообщить результаты я уже не смогу.
Да как я могу быть уверена, что не уберут?Правильно, но только если ты думаешь, что тебя убьют этой ночью. Если ты уверена, что вне подозрений - лучше не вскрываться.
По обстоятельствам, в общем. Мне помнится, когда я первый раз комом была. 
А я то думаю, надож какой пЁсик красивый.Посмотреть вложение 541173
Я буду Елена Игоревна - род занятий: журналист.

Да песика тут кокнут при первой же возможности. Завтра утром авку поменяю, не дай боже не собирётесь все к 11 по МСК.А я то думаю, надож какой пЁсик красивый.![]()
Я постараюсь быть, как клык! Упс... Как штык!Да песика тут кокнут при первой же возможности. Завтра утром авку поменяю, не дай боже не собирётесь все к 11 по МСК.
По номерам я еще не поняла. Мы же номера непосредственно перед началом выбираем, нельзя же заранее?

Воще- то да. Но есть особо нетерпеливые, которым я иду навстречу. 3, 7, 8 уже выбрали.Мы же номера непосредственно перед началом выбираем, нельзя же заранее?
Я тогда 2 выбираю (если можно).Воще- то да. Но есть особо нетерпеливые, которым я иду навстречу. 3, 7, 8 уже выбрали.
С новым годом МАшКа!!! Неаа не могу
А я приходила к Тебе.С новым годом МАшКа!!! Неаа не могуПосмотреть вложение 541179
завтра по важным ...и так каждый деньПосмотреть вложение 541181..
Посмотреть вложение 541180
Пойдем еще! 
Хорошо.Я тогда 2 выбираю (если можно).