la perruche
(Великолепная)
Кем?Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступленийзавтра буду им резюме отправлять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем?Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступленийзавтра буду им резюме отправлять
1956.А какой год? Я пропустил...
Точно! Эдит! Да мы тут уже десять страниц исписали.Игра же завтраЯ Эдит с ружом потому что восстание и мне страшно
![]()

Можешь особо не париться. Просто дай им ссылку на игру.Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступленийзавтра буду им резюме отправлять
А что? День Рождения в этом году?Ничего себе!!!
Это кто так пошутил?)) Признавайтесь. Надеюсь хоть не осень?)
17. Но в этом случае ведущему нужна замена. Я не знаю, как с маньяком играть.Ещё кто-то доком хотел)
А для Маньяка сколько народу нужно?)
Они ищут бухгалтера с опытом в качестве ассистента по расследованиям. Анализ данных, выявление несоответствий и т.п. Прямо тема моего диплома, который был дцать лет назад правда.... но теперь хочу туда, надо только их уговорить позвать на собеседование)))
У нас не будет маньяка.А для Маньяка сколько народу нужно?)

Теперь можно не бояться окошки перепутать)))Можешь особо не париться. Просто дай им ссылку на игру.
Круто. Я бы тоже пошлаОни ищут бухгалтера с опытом в качестве ассистента по расследованиям. Анализ данных, выявление несоответствий и т.п. Прямо тема моего диплома, который был дцать лет назад правда.... но теперь хочу туда, надо только их уговорить позвать на собеседование)))
Спасибо хм как я все пропустилаТочно! Эдит! Да мы тут уже десять страниц исписали.
Краткое содержание.
Елену Игоревну нельзя называть Наталия.
Гаврош, она же Ангелочек, она же Киш Ангьянка умеет играть в мафию на английском.
Патрик скорее всего Ком.
Юкит предположительно нашла себе хорошую работу.
Макс Венгерский алкаш.
Маруся ведущий.
Машенька Маришка.

С маньяком лучше не играть17. Но в этом случае ведущему нужна замена. Я не знаю, как с маньяком играть.

Вот классно будет, если все сложится. На след НГ припомню это. Что мы были свидетелями устройства на хорошую работу.теперь хочу туда, надо только их уговорить позвать на собеседование)))

Он сам играть будет с намиС маньяком лучше не играть![]()

Иди переодевайся, надо вжиться в роль.Спасибо хм как я все пропустила![]()
Заодно по небухашке с берданкой прошвырнешься. 
Может, еще и как соучастники пойдете.Вот классно будет, если все сложится. На след НГ припомню это. Что мы были свидетелями устройства на хорошую работу.![]()
С маньяком лучше не играть![]()

Круто!)Спасибо хм как я все пропустила![]()
Такаааая сурьЁзная дЭушка. Пошли в гости к кому-нить! 

Может, еще и как соучастники пойдете.