O
Oksi1
Подглядывать не буду это моветонБудем рассчитывать на честную игру "волшебников".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подглядывать не буду это моветонБудем рассчитывать на честную игру "волшебников".
Пока не смущает. Смущает лишь то, что на него что-то чересчур уж активно кое-кто набросился.какую такую табличку?
а что, кот, тебя не смущает тот факт что бакарди в переписке у себя что-то видит?)
Нет. Сейчас мы обсуждаем кто что. Пытаемся прочувствовать игроков. Запоминаем каждый нюанс, каждую мелочь.А куда ушли все? Это всё и в 2 голосуем теперь?
Или же это слишком очевидно и это хитрый ход чтобы нас запутать)
где?)))))Ага. Машу и тебя))
ты привидение, а они не завтракают)Я сегодня позавтракаю или нет![]()
Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат(Нет. Сейчас мы обсуждаем кто что. Пытаемся прочувствовать игроков. Запоминаем каждый нюанс, каждую мелочь.
А уже потом голосуем. Первое голосование зачастую "пальцем в небо", а уже потом, вспоминая кто как вел себя, можем строить гипотезы.
а как надо набрасываться?) тут все-таки мафияПока не смущает. Смущает лишь то, что на него что-то чересчур уж активно кое-кто набросился.
Не факт. Мирному тоже быть интересно. Мне нравится.если ты не маф, то значит легко ведешься
я сейчас планирую тетрадку пойти взять и записывать) а то я тоже плохо помню кто гдеБлин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат(
там Окси вроде писала свой взгляд на игру мирного - вот он имхо ближе к реальности, чем скука)Ну расскажи мне. Три - четыре дня сажаем вслепую. Опираясь на личные симпатии)
Может, это предложение...где?)))))
/написала Дульская, затаив дыхание/мой? покажешь?)) скоро))Таааак... Когда День Рождения уже? Посмотреть вложение 541411
Иди уже! К 14.00 возвращайся.Я сегодня позавтракаю или нет![]()
Мирские привычки)))ты привидение, а они не завтракают)
Первое голосование всегда так. Лиц то не видно.Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат(
)))*то самое чувство, когда кажется, я один нихрена не понимаю, что происходит*
От вас уйдешь, как же)))Иди уже! К 14.00 возвращайся.