уууу, извращенцы)) *бросает в сумочку духи, чулки и бутылку игристого, вызывает таксиМожет, это предложение.../написала Дульская, затаив дыхание/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууу, извращенцы)) *бросает в сумочку духи, чулки и бутылку игристого, вызывает таксиМожет, это предложение.../написала Дульская, затаив дыхание/
Ладно. Допустим ты мирный.я вообще молчал
ты у меня даже ничего не спросила
И сажают мирных. Вся наблюдательность и стратегия основаны только на эмоциях.))Интересно наблюдать и отгадывать кто есть кто. Когда ты маф по мне игра неинтересна и тревожна ты знаешь кто есть ху и твоя задача выжить. Мирный это наблюдатель и стратегКаждую посадку ты ждешь того ли посадили было ли правильным твое мнение.
Воооот, хорошая идея)я сейчас планирую тетрадку пойти взять и записывать) а то я тоже плохо помню кто где
и что ты предлагаешь?Вся наблюдательность и стратегия основаны только на эмоциях.))
)

Бакарди, при всем уважении, может попробуешь мафию поискать, если ты мирный?) хорош жаловаться)Я - ничего. Я вам отвечал. Это вы хором кричать стали, как клево быть чижом!
Главное, к 14.00 возвращайся.Ребят, я вас покину на часик. На работе сегодня, чувствую если сейчас тут залипну - то и к вечеру не успею ничего доделать.
Я всегда предлагаю мочить молчунов.Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат(
я сейчас планирую тетрадку пойти взять и записывать)
Я, пожалуй, тоже возьму...Воооот, хорошая идея)

На всякий случай оставь голос мне в личку.Господа и дамы, я дико извиняюсь но меня жена забрала в объезд через по магазинам.
К 14-00 постараюсь быть.
Я тут, все читаю. С телефона, инет немножко притормаживает.Главное, к 14.00 возвращайся.
Человека могут просто отвлечь в реале. Тут нужны более веские аргументы.Я всегда предлагаю мочить молчунов.
1. Так проще скрываться мафам. Особенно неопытным.
2. Не жалко. Зачем нужен персонаж который молчит всю игру.
(Обычно после такого моего поста мафы начинают беспокоиться)