Не в этот раз.Комиссаром - да!))
А жаль... Такой сценарий пропал. Пошел прахом. Обратился в дым.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в этот раз.Комиссаром - да!))
А жаль... Такой сценарий пропал. Пошел прахом. Обратился в дым.Логично, но маф же может начать обвинять всех, чтоб подозрения с себя снять. Или просто иногда поддерживать разговор, но не выделяться.Я всегда предлагаю мочить молчунов.
1. Так проще скрываться мафам. Особенно неопытным.
2. Не жалко. Зачем нужен персонаж который молчит всю игру.
(Обычно после такого моего поста мафы начинают беспокоиться)

Баки, соберись! В наших силах все изменить. Главное, если мирный, не кипишевать и слушать друг друга. Ты кого подозреваешь?И второе. И третье.))
Мариша а ты кого подозреваешь?Баки, соберись! В наших силах все изменить. Главное, если мирный, не кипишевать и слушать друг друга. Ты кого подозреваешь?
1. Я не жаловался. Не в моих правилах. Я вам отвечал. Излагал свое мнение.Бакарди, при всем уважении, может попробуешь мафию поискать, если ты мирный?) хорош жаловаться)
по моему ты излагал мнение что твоя сестричка с тобой даже не поговорила, а занимаешься ты тем, что жалуешься)1. Я не жаловался. Не в моих правилах. Я вам отвечал. Излагал свое мнение.
2. А чем я по твоему занимаюсь? Или обязательно таблички рисовать?)
Патрик запутался
расскажи как у тебя что?)Одни подозреваемыеПатрик запутался
![]()
Сестричка уехала, и в след помахала платочком.по моему ты излагал мнение что твоя сестричка с тобой даже не поговорила, а занимаешься ты тем, что жалуешься)
Может. Но это неопытный маф. Опытный будет ждать, пока чижи сами выберут жертву. Чаще всего даже делать ничего не надо, чтобы не палиться. И не будет спешить голосовать. Чтобы потом, когда мирного посадят ( а в первый день так чаще всего и случается) по результатам голосования его не вычислили.Логично, но маф же может начать обвинять всех, чтоб подозрения с себя снять. Или просто иногда поддерживать разговор, но не выделяться.
Я запуталась и в панике![]()
Я как всегда мирныйОдни подозреваемыеПатрик запутался
![]()
.Могут. Тогда тем более Бакарди прав. Персонаж же собирался играть. А потом забил (хоть и вынужденно). И зачем он в игре такой?Человека могут просто отвлечь в реале. Тут нужны более веские аргументы.
Так первый раз с тройкой мафов. Интересно, за день успеем их поймать?Вернулась, добралась до компа. Надо перечитать повнимательнее и найти кого-нибудь с кем начинать дружить ))
Я все думаю как тройки искать. С парочками проще как-то
Тогда тут половину состава сажать надо ))) не говоря уже о том, что вторая половина с обрезами наперевес ходитА потом забил (хоть и вынужденно). И зачем он в игре такой?
Железная логикаМогут. Тогда тем более Бакарди прав. Персонаж же собирался играть. А потом забил (хоть и вынужденно). И зачем он в игре такой?
то есть лучше завалить молчащего чижа чем искать настоящего мафа