Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока наблюдаю и слушаю всех. Ты суетностью меня напрягаешь(по игре конечно же)А по каким признакам ты его найдешь в первый день? Поделись.
это да, просто не нравится, интуиция, или не нравится тому, кто мне нравится и т.п. после ночи уже интереснее будетпервая посадка - ну вообще без каких-либо обвинений и логики...
Нет не все, но это не повод палить по сторонам.А что мафы исключительно все активничают?
Так я не успеваю от ваших с Русей обвинений. То о чем я говорил. Целый день оправдываешься за то, чего не говорил. Если вы не мафы, то сами себе могилу копаете. Как меня посадят, так вы первые кандидаты на мафок будете. Потому что на чижа наезжали.Я пока наблюдаю и слушаю всех. Ты суетностью меня напрягаешь(по игре конечно же)
На мой взгляд, ты до этого своего поста вела себя более уверенно и рассуждала вполне логично.Например?)
Я тебя не в чем еще не обвиняла перечитай мои посты. Я когда подозреваю человека то сразу голосую(можешь вспомнить сейчас прошлые игры)Так я не успеваю от ваших с Русей обвинений. То о чем я говорил. Целый день оправдываешься за то, чего не говорил. Если вы не мафы, то сами себе могилу копаете. Как меня посадят, так вы первые кандидаты на мафок будете. Потому что на чижа наезжали.
кот, у тебя позиция обозначилась? есть те, кого ты мирными считаешь, а кого ближе к мафам?А что мафы исключительно все активничают?
Орал... Ну хоть не анал))Бакарти себя одинаково всегда ведёт. Он и в прошлую игру был мирным орал. Но помню один раз был мафом - поведение не сильно отличалось. Поэтому с ним сложно в этом плане.
Мне просто трудно, вы тут играли уже вместе или общались хотя бы до этого и хоть немного привычное поведение друг друга знаете. А ещё и сама себя запутывать начинаю, вот и паникую)На мой взгляд, ты до этого своего поста вела себя более уверенно и рассуждала вполне логично.
Орал... Ну хоть не анал))

Включаю пока жопу. Которая чувствует.кот, у тебя позиция обозначилась? есть те, кого ты мирными считаешь, а кого ближе к мафам?
вообще не понимаю где ты обвинения и наезды увидел. тебя ни я ни Окси еще мафом не называли.Так я не успеваю от ваших с Русей обвинений. То о чем я говорил. Целый день оправдываешься за то, чего не говорил. Если вы не мафы, то сами себе могилу копаете. Как меня посадят, так вы первые кандидаты на мафок будете. Потому что на чижа наезжали.
Вот это я удачно зашла.Орал... Ну хоть не анал))
Это ния начала, прошу занести в протокол. 

Я сегодня играю в это ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ.Мне просто трудно, вы тут играли уже вместе или общались хотя бы до этого и хоть немного привычное поведение друг друга знаете. А ещё и сама себя запутывать начинаю, вот и паникую)
Пирожки с чем продаёшь?)
Эт да.Например, окна мыть! Помнишь?) Гениальная отмазка была!))
Классная тогда игра была, я не участвовала, просто читала.