la perruche
(Великолепная)
Пока никого. Но час пролетит быстро.я думала ты это в шутку а ты вона чо) а подозрреваешь то кого?
Нужно сейчас начинать решать.
По крайней мере отследим реакцию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока никого. Но час пролетит быстро.я думала ты это в шутку а ты вона чо) а подозрреваешь то кого?
Я пытаюсь выстроить реальные размышления. А не путаницу.
Чтобы действительно найти мафа.
Первое голосование как правило сумбурное.
Поэтому мы, мирные, должны начать сразу действовать правильно.
И четко.
Чтобы мафы запаниковали.

ты братика кем считаешь?Могут.
Но нужно хоть с чего-то начать.
Давайте размышлять, а не ссориться.
так как один там точно чиж. Это я![]()
Это НЛП для школьников младших классов? (ток без обидПоэтому мы, мирные, должны начать сразу
)Мафия обычно несет чушь, чтобы зааутать. Эпатаж.я думала ты это в шутку а ты вона чо) а подозрреваешь то кого?
Ты же не читала небось.

Каспер реАльно круче!![]()
... а так это звездец какой-то. Я кажется теперь только Ласло не подозреваю, и тебя почему-то тоже (хотя, возможно это магическое действие твоего аватара)Пусть будет комомты братика кем считаешь?
Могут. Почему нет то?а все три мафа не могут быть в одной четверке?))
короче, тебе все равно кого садить)Не принципиально. Можно и не с молчунов. Молчунов не жалко. Но и наглую мафию тоже))
Знаю кому гостинцы готовишьА я мирный, но злой. Меня выбесили. Мне с цианидом. Только в два пакета. Я не себе.)

Эдит, ты маф?Могут конечно
Убила наповал! Всю дорогу обсуждали. Даже как наглядные пособия использовали.Для личных наблюдений и выводов. Обсуждать прошлую игру вслух считаю не этично. Хотя конечно же это только мое мнение.
МарИшка не такая.![]()

А мне еще и Булочник нравится. Он так откровенен. Только жаден. Пирожок так и не дал.Наверное я вижу везде только тебя![]()

Нет я не маф я чижЭдит, ты маф?
Вот и буду!Гордая и голодная![]()