*упала в обморокПусть будет комом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*упала в обморокПусть будет комом

Булочник тоже заслуживает внимания даА мне еще и Булочник нравится. Он так откровенен. Только жаден. жаденПирожок так и не дал.![]()

Вот! И мне вас всех жалко сажать. А надо выбрать.... а так это звездец какой-то. Я кажется теперь только Ласло не подозреваю, и тебя почему-то тоже (хотя, возможно это магическое действие твоего аватара)
Бро, в тот что справа еще и с толченым стеклом положил один. От себя.А я мирный, но злой. Меня выбесили. Мне с цианидом. Только в два пакета. Я не себе.)
Ладно. Пока поставлю знак вопроса. Вдруг ты реально злой ком.Неа. Потому и злой)
Кот подозрителен. Это не ответка.Бро, в тот что справа еще и с толченым стеклом положил один. От себя.
уехал с женой за покупками кажетсяА где Данко?
))))Мирный житель отойдет минут на 20

Блин, фу... Вы ещё какашек в них добавьтеБро, в тот что справа еще и с толченым стеклом положил один. От себя.

какая позиция ? писал уже несколько разя пока тебя оставлю мысленно в сторону. хотелось бы по столу услышать твою позицию через некоторое время. если ничего так и не дашь это будет плохой знак.
Женская местьЯ, пожалуй, против эдит буду голосовать. Слишком уж у нее длинные ноги.![]()

Ты мне тоже отказала. Во всем (подозрительно, не?)А мне еще и Булочник нравится. Он так откровенен. Только жаден. жаденПирожок так и не дал.![]()
Возможно идея и тупая.1. @Оksi1 - нравится, пусть будет мирная пока.
4. @Bacardi - подозреваю, но еще буду посмотреть до голосования.
8. @la perruche - напрягает затея с делением города на четверки и *зачисткой в четверках* - бредовая идея, похоже на создание видимости поиска.
5. @Girnyi kot - занимает позицию наблюдателя, хотелось бы услышать расклад по столу чтобы определиться к мирным отнести или ближе к мафии.
Не отложились по игре пока ничем:
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
6. @Маша Дульская - Маришка
7. @legioner01 - Патрик
12. @Lanfear - Энико
Не появились:
9. @volukaba_aas
10. @BigMaxSTeR - Иван Данко
Ласло мирным берешь? поделись плиз на основании чего? Машу, как я поняла, интуитивно ты к мирным написала?... а так это звездец какой-то. Я кажется теперь только Ласло не подозреваю, и тебя почему-то тоже (хотя, возможно это магическое действие твоего аватара)