Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда Маришку. Она тоже красоткаЖенская месть![]()
я не ссорюсь. я еще на 63-й странице))

)))Ты мне тоже отказала. Во всем (подозрительно, не?)
Эдит же добавила в конце, что это ее мнение, а каждое мнение имеет право на существование. Вспоминать вслух прошлые игры, это не моветон, на мой взгляд, однозначно.Неэтично! С чего это вдруг? Заинтриговала даже. Нужно перечитать.)
@Маша Дульская , ты не помнишь?

Машу да только интуиция, даже не знаю почему.Ласло мирным берешь? поделись плиз на основании чего? Машу, как я поняла, интуитивно ты к мирным написала?
Зы! Уже писАл тут - играю впервые в жизни. Тут бы лишнего чего не сморозить...5. @Girnyi kot - занимает позицию наблюдателя, хотелось бы услышать расклад по столу чтобы определиться к мирным отнести или ближе к мафии.
чем она тебе не понравилась по игре?Я, пожалуй, против эдит буду голосовать. Слишком уж у нее длинные ноги.![]()
Как же это не патриотично, А!Мне бы неплохо сейчас вылететь,
Эээээххх... Не тот уже Гаврош.
Не тот... ((( 
Со мной?Спасибо. В камере поделюсь кое с кем))

Я за команду. Важен каждый ход. Хотя после этого признания вряд ли я буду мафии интереснаКак же это не патриотично, А!Эээээххх... Не тот уже Гаврош.
Не тот... (((
![]()
И вновь НЛП для начинающих?Не отложились по игре пока ничем:
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
6. @Маша Дульская - Маришка
7. @legioner01 - Патрик
12. @Lanfear - Энико
Коллеги, кого сажаем?

Ушла котов покормить)Не отложились по игре пока ничем:
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
6. @Маша Дульская - Маришка
7. @legioner01 - Патрик
12. @Lanfear - Энико
Коллеги, кого сажаем?
Хоть это не этично, но я тоже бабку засадила ни за чтоХоть это и неэтично. Я точно также себя вёл, когда мафом был. Но что-то не сильно подозреваю.
можешь назвать имена мафов кто уже себя проявил?какая позиция ? писал уже несколько раз
моя позиция мафов заставить себя проявить