la perruche
(Великолепная)
А где я тебе таблу нарисую?И это тоже похоже на создание видимости поиска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где я тебе таблу нарисую?И это тоже похоже на создание видимости поиска.
Всех!!!Не отложились по игре пока ничем:
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
6. @Маша Дульская - Маришка
7. @legioner01 - Патрик
12. @Lanfear - Энико
Коллеги, кого сажаем?
Елена Игоревна, подозреваешь кого?Ещё как, тем более они то друг друга знают в отличие от мирных.
Вот НКСЧБМЫ-Ы-Ы!!!
Как подло и мелко!
Решать судьбу за пирожок!
Зато по женски - чо!..

УбедилПодозрительноНо я мирный
![]()

И ведут себя как мирные.Ещё как, тем более они то друг друга знают в отличие от мирных.
А тебя почему нет в списке?Не отложились по игре пока ничем:
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
6. @Маша Дульская - Маришка
7. @legioner01 - Патрик
12. @Lanfear - Энико
Коллеги, кого сажаем?
это мое мнение об игроках.И это тоже похоже на создание видимости поиска.
Нам, это моему величеству?)Вам виднее![]()
Кузен, если у меня промелькнула неудачная мысль, не означает, что я маф.И это тоже похоже на создание видимости поиска.
Дай, проверю, мож не натуральные...Здесь, как и сиськи.Все открыто.
Пирожок дай!)![]()
Вашей хитрой троице.Нам, это моему величеству?)
Попытка хоть как-то систематизировать. Мне сейчас и писать, и рисовать неудобноэто мое мнение об игроках.
если ты и правда не видишь разницы между предложением поделить город на четыре кучи а потом из каждой кучи кого-нибудь посадить и между озвучиванием своего мнения по игре, то это не ко мне вопросы.
Как точно.Машу да только интуиция, даже не знаю почему.
А Ласло по его высказываниям, он слишком активно и не наигранно взбесился. Так когда пытаешься доказать правду, а тебе не верят. Маф бы куда-нибудь в сторону разговор увел, или на другого перекинуть подозрения попытался, а ему почему-то важно было доказать, что он не маф.
С битым стеклом решил таки отдатьДай, проверю, мож не натуральные...
И оскалься!
Ну вообще-то держи - я что-то добрый седня.

Нет необходимости "держаться", ИМХО достаточно лишний раз не катить друг на друга бочку. И технично рассеивать внимание если на подельнике его сфокусировали.Ещё как, тем более они то друг друга знают в отличие от мирных.
ОфигЕть!Дай, проверю, мож не натуральные...
И оскалься!

Да. Давай хоть рот займу, чтобы о глупостях не думать.Ну вообще-то держи - я что-то добрый седня.

Ну не факт. У троих и вариантов больше. Один немой может быть. Второй активный, а третий может даже мафов подозревать для подстраховки.В том то и дело, что их в личке трое. Думаю, они /мафы/ отлично друг друга подстраховывают. И нет смысла доказывать свою правоту и психовать. Думаю, что Баки мирный, пока что. Нужно искать тройку, кто держится друг за друга.
С чего взяла? А не маф ли Ты, Эдит?С битым стеклом решил таки отдать![]()