Так мой ник ещё не искажалиВ мой старый сад, ланфрен ланфра..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мой ник ещё не искажалиВ мой старый сад, ланфрен ланфра..

Я согласна.Тогда давай ланфер
Нет... Я с Тобой!Маша, ты с Андреем мафка?)
Объясняла же, на моей памяти ты появлялся раза 2 с обвинениями кого-то, даже без аргументов, мне это подозрительно)Почему?
Прости, пожалуйста, я нервничаюТак мой ник ещё не искажали![]()

Включить невидимку либо в профиле убрать галочку с "показывать текущую активность".Сначала сказали снять, потом одеть, потом опять снять, потом опять одеть.
@Marusia F. Марин, скажи уже всем как сделать, чтобы не было вопросов.
А ты котиками прикрывалась!Объясняла же, на моей памяти ты появлялся раза 2 с обвинениями кого-то, даже без аргументов, мне это подозрительно)
так сказали же, всем отключить онлайн статус
Ты такой классный!)

Наоборот не показывать?Включить невидимку либо в профиле убрать галочку с "показывать текущую активность".
Макс, время голосования правилами не ограничено. Что я тебе еще могу сказать?Марин, ну будь добра, поточнее. Я могу долго думать. Сейчас самое интересное началось))
Могу сфоткать, у меня их четверо и они по разным комнатам, у двух подозрение на чумку, потому быстро покормить и убрать не получается)А ты котиками прикрывалась!
Ну и как мне теперь голосовать?Могу сфоткать, у меня их четверо и они по разным комнатам, у двух подозрение на чумку, потому быстро покормить и убрать не получается)
Убрать! Значит, не показывать. Чтобы никто не видел, чем ты в данный момент занята.Наоборот не показывать?
Да блин. Я мирная.Так ты тоже в списке!) И еще Человек без лица))
Я себе как проголосовать еле решила, как тут ещё кому-то посоветовать)Ну и как мне теперь голосовать?

Голосую за: @LanfearУже пора голосовать.
Мне чемодан собирать. А я сижу..Хотел попить кофе отлучится) Пью за компом![]()