Аккуратнее, после кофе в туалет захочется и тогда чё делатьХотел попить кофе отлучится) Пью за компом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аккуратнее, после кофе в туалет захочется и тогда чё делатьХотел попить кофе отлучится) Пью за компом![]()

Внимательней надо бытьОбъясняла же, на моей памяти ты появлялся раза 2 с обвинениями кого-то, даже без аргументов, мне это подозрительно)

Ничё, жертвы же неизбежны всё равно)
Так ты читал? Или просто по старой памяти?
Вот пришел русский революционер и решил расправиться с мирным привидением )))
Принято.Голосую за: @Lanfear
Еще подозреваю Эдит и Елену Игоревну. Но это на данном этапе ничего не значит.
Всё меняетсяКак ? Вообще?? Меня сегодня весь день удивляют. Ограничивали же. Или я путаю?
Могу сфоткать, у меня их четверо и они по разным комнатам, у двух подозрение на чумку, потому быстро покормить и убрать не получается)
Вспомни про окна! Он их реально мыл!!))Ну и как мне теперь голосовать?
Марин, там против Руси еще вроде один голос былВсе голоса на первой странице.
Принято.
В общем Голосую за: Гаврош . Убежденности нет но из всех кандидатур она мне кажется наиболее подходящей.
Я Голосую за: legioner01
Он молчал, потом зашёл - обвинил кого-то и обратно в кусты.
Голосую за: Я голосую за Oksi1
Голосую за: @Rusi
Я против @Маша Дульская
это я, я жив и живее всех живых)
Голосую за: Girnyi kot
Голосую за: @Lanfear
Еще подозреваю Эдит и Елену Игоревну. Но это на данном этапе ничего не значит.
Так ты читал? Или просто по старой памяти?
На моей памяти ещё ни разу первым ходом не убивали мафиози, всегда мирного.Вот пришел русский революционер и решил расправиться с мирным привидением )))
УбивалиНа моей памяти ещё ни разу первым ходом не убивали мафиози, всегда мирного.