Давай посадим кого-нить по-быстрому.Круто я кома подозревала
Есть идеи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай посадим кого-нить по-быстрому.Круто я кома подозревала
Не знаю, как нашли. И почему ее решили? Ведь ее подозревали я и Гаврош. Методом исключения, наверно.итить. как нашли-то? никогда б не подумала на нее.

Еще и кома, прикинь! И врач у нас подозрительный какой-то...Афигеть.
-2 первыми сутками.
Ушел думать.
Буду через час

Нет идей. Я сейчас уйду и буду урывками выходить с телефона. Поэтому прошу не кидаться камнями, что мало пишу. Я думаю и читаю вас)Давай посадим кого-нить по-быстрому.
Есть идеи?
Чтобы не палится кому и бббббллляяяяА чего мы за них топить должны.) Пусть палятся!)
А нас троих подозревал дохтур.... теперь вообще все непонятно стало.Ведь ее подозревали я и Гаврош
ты бы писал что думаешьНет идей. Я сейчас уйду и буду урывками выходить с телефона. Поэтому прошу не кидаться камнями, что мало пишу. Я думаю и читаю вас)
Яж не открыла переписку! Гаврош не открыла, а ком открыл!Чтобы не палится кому и бббббллляяяя
Так он так и спалился!!!
Охренеть....Ночью бандиты убили комиссара @Natali100.
Натали, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения.
Это кто?Я за человека без лица.
Да. На этот раз, по просьбам трудящихся время голосования ограничу до 20 минут. Кто не успевает вернуться - оставляйте голоса в личку.Яж не открыла переписку! Гаврош не открыла, а ком открыл!
Капец, блин. Ну может и не так...
Но Гаврош, Баки, суть открытия всем личек, чтобы не вычислили мафы кома и дока. Мы /мирные/ защищаем их тем самым.
Ладно тайм-аут.
Голосование во сколько? Через 45 минут?
Яж не открыла переписку! Гаврош не открыла, а ком открыл!
а почему не открыли?я очевидноЭто кто?
Каспер! Я точно не маф. Я не голосовала в Кота изначально. Я пишу постоянно, что думаю. Линию моего поведения легко отследить.А нас троих подозревал дохтур.... теперь вообще все непонятно стало.
Голосовать?Не переживай. Я за тебя!
Это с 17 до 17:20 по Москве?На этот раз, по просьбам трудящихся время голосования ограничу до 20 минут